Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 53
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2012 Approcci di consumer science per la caratterizzazione varietale della mela Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Costa, F.; Dematte', M.L.; Nardocchi, M.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2013 How does flavouring influence apple liking? Endrizzi, I.; Aprea, E.; Betta, E.; Corollaro, M.L.; Dematte', M.L.; Charles, M.C.; Romano, A.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2013 Sensory profiling of apple: methodological aspects, cultivar characterisation and postharvest changes Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Bertolini, A.; Aprea, E.; Dematte', M.L.; Costa, F.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2013 Implementing sensory analysis principles in the quality control of Pdo products: a critical evaluation of a real world case study Endrizzi, I.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Corollaro, M.L.; Dematte', M.L.; Penasa, M.; Bittante, G.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2013 The sound of chewing and its influence on apple preference drivers Dematte', M.L.; Pojer, N.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Aprea, E.; Charles, M.C.; Biasioli, F.; Zampini, M.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2013 Thinning via shading: the sensory quality of apples grown by a new technique Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Dematte', M.L.; Costa, F.; Biasioli, F.; Corelli Grappadelli, L.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2013 Predicting odour attributes in apple from SPME/GC-MS data Aprea, E.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Charles, M.C.; Dematte', M.L.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2013 Predicting apple sensory properties by instrumental measurements: odour, flavour, texture and colour Aprea, E.; Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2013 Supercritical carbon dioxide pasteurization of coconut water: a sport drink with a high vitaminic and nutritional content Cappelletti, M.; Ferrentino, G.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Betta, E.; Corollaro, M.L.; Gasperi, F.; Spilimbergo, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2013 Food neophobia and its relation with olfactory ability in common odour identification Dematte', M.L.; Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Corollaro, M.L.; Pojer, N.; Zampini, M.; Aprea, E.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2014 Il profilo di nuove selezioni di mela studiato attraverso un approccio combinato sensoriale-strumentale Corollaro, M.L.; Charles, M.C.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Zambanini, J.; Betta, E.; Costa, F.; Magnago, P.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2014 Correlazioni tra composti volatili ed odori nella mela Aprea, E.; Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Betta, E.; Dematte', M.L.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2014 Il ruolo del suono nella percezione della croccantezza della mela Corollaro, M.L.; Dematte', M.L.; Pojer, N.; Endrizzi, I.; Betta, E.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Zampini, M.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2014 Influence of different climatic conditions on the sensory quality of apples Corollaro, M.L.; Charles, M.C.; Manfrini, L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Zanella, A.; Corelli Grapadelli, L.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2014 A combined sensory-instrumental tool for apple quality evaluation Corollaro, M.L.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Betta, E.; Dematte', M.L.; Charles, M.C.; Bergamaschi, M.; Costa, F.; Biasioli, F.; Corelli Grappadelli, L.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2014 Dolcezza e croccantezza influenzano il gradimento della mela Endrizzi, I.; Torri, L.; Aprea, E.; Corollaro, M.L.; Dematte', M.L.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2014 Effetto della pastorizzazione sulle proprietà sensoriali e sui composti volatili dell'acqua di cocco (Cocos nucifera L.): trattamento termico vs. anidride carbonica in pressione De Marchi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Charles, M.C.; Betta, E.; Corollaro, M.L.; Cappelletti, M.; Ferrentino, G.; Spilimbergo, S.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2014 Coltivazione biologica o integrata: confronto sensoriale di varietà di mela resistenti alla ticchiolatura Charles, M.C.; Corollaro, M.L.; Zambanini, J.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Magnago, P.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2014 Effects of sensory characteristics and health information on fresh unprocessed products: conjoint studies on apple acceptability Endrizzi, I.; Charles, M.C.; Corollaro, M.L.; Dematte', M.L.; Aprea, E.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2014 Sensory comparison of organically and conventionally produced scab-resistant apples Charles, M.C.; Corollaro, M.L.; Zambanini, J.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Magnago, P.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
Mostrati risultati da 21 a 40 di 53
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile