Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 325
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2005 PTR-MS in agroindustrial applications: a methodological perspective Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Estimation of overall flavor and odor sensory profile of hard cheese from PTR-MS data Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Carlin, S.; Versini, G.; Marini, F.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Misure in tempo reale dei composti volatili della fragola durante il consumo alimentare Biasioli, F.; Aprea, E.; Märk, T.D.; Mott, D.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 PTR-MS measurement of headspace concentration of volatile organic compounds after wounding and during eating of strawberry fruits Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Discriminazione di cultivar di fragola con identificazione head space Biasioli, F.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Märk, T.D.; Mott, D.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Linking PTR-MS spectra with molecular markers: a new tool to control fruit quality in marker assisted selection Zini, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Märk, T.D.; Patocchi, A.; Gessler, C.; Komjanc, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 L'esperienza dell'Istituto Agrario di S. Michele a/Adige nella valutazione della qualità sensoriale di prodotti tipici Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.; Mott, D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Characterisation of italian virgin olive oils by PTR-MS Esposto, S.; Aprea, E.; Servili, M.; Montedoro, G.F.; van Ruth, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Influence of oral processing of strawberry flavoured custards on in-nose flavour concentrations measured by PTR-MS Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 QTL mapping of volatile compounds in ripe apples detected by proton transfer reaction-mass spectrometry Zini, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Märk, T.D.; Patocchi, A.; Gessler, C.; Komjanc, M. Articolo in rivista
1-gen-2006 La classificazione di Parmigiano Reggiano, Grana Padano e Trentingrana attraverso tecniche sensoriali e strumentali Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Granitto, P.M.; Mott, D.; Versini, G.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Monitoraggio dello stato di ossidazione dell'olio di oliva con la tecnica PTR-MS Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Märk, T.D.; Sani, G.; Cantini, C. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Caratterizzazione della cultivar con l'aroma di singoli frutti Biasioli, F.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Mott, D.; Gasperi, F.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Uno studio sul rilascio di aromi in sistemi modello attraverso misure PTR-MS di nose-space Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; van Ruth, S.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Classification of strawberry cultivars by PTR-MS fingerprinting: from standard multivariate analysis to innovative data mining techniques Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Mott, D.; Märk, T.D.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Caratterizzazione rapida e non distruttiva dello spazio di testa dei tartufi tramite PTR-MS ed SPME/GC-MS Aprea, E.; Carlin, S.; Versini, G.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Characterization of strawberry genotypes by PTR-MS spectral fingerprinting: a three years study Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Marini, F.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Interactions between food texture and oral processing affecting the strawberry flavour of custard desserts Van Ruth, S.; Aprea, E.; Rey Uriarte, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2006 In vivo monitoring of strawberry flavour release from model custards: effect of texture and oral processing Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Märk, T.D.; van Ruth, S. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 41 a 60 di 325
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile