Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Märk, T.D.; van Ruth, S. (2006). In vivo monitoring of strawberry flavour release from model custards: effect of texture and oral processing. FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL, 21 (1): 53-58. doi: 10.1002/ffj.1702 handle: http://hdl.handle.net/10449/17903

In vivo monitoring of strawberry flavour release from model custards: effect of texture and oral processing

Aprea, Eugenio;Biasioli, Franco;Gasperi, Flavia;
2006-01-01

2006
Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Märk, T.D.; van Ruth, S. (2006). In vivo monitoring of strawberry flavour release from model custards: effect of texture and oral processing. FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL, 21 (1): 53-58. doi: 10.1002/ffj.1702 handle: http://hdl.handle.net/10449/17903
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17903
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 64
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 55
social impact