Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; van Ruth, S.; Märk, T.D. (2006). Uno studio sul rilascio di aromi in sistemi modello attraverso misure PTR-MS di nose-space. In: 7. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (7. CISETA). Pinerolo (TO): Chiriotti: 64-68. ISBN: 8885022960. handle: http://hdl.handle.net/10449/17768

Uno studio sul rilascio di aromi in sistemi modello attraverso misure PTR-MS di nose-space

Aprea, Eugenio;Biasioli, Franco;Gasperi, Flavia;
2006-01-01

8885022960
2006
Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; van Ruth, S.; Märk, T.D. (2006). Uno studio sul rilascio di aromi in sistemi modello attraverso misure PTR-MS di nose-space. In: 7. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (7. CISETA). Pinerolo (TO): Chiriotti: 64-68. ISBN: 8885022960. handle: http://hdl.handle.net/10449/17768
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17768
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact