Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 121
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2011 Anthocyanic profiling of twenty-one different hybrid grape varieties Flamini, R.; Tonidandel, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Ruggeri, V.; De Rosso, M.; Dalla Vedova, A.; De Marchi, F.; Gardiman, M. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 Estrategias analiticas para estudiar el perfil polifenólico de las uvas y vinos monovarietales de la variedad Vitis vinifera L. cv. Tannat Boido, E.; Fariña, L.; Medina, K.; Carrau, F.; Garcia Marino, M.; Rivas, J.C.; Escribano Bailón, M.T.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Dellacassa, E. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 Evaluation of ethyl carbamate risk in relation to yeast strain and wine ageing conditions Larcher, R.; Menolli, A.U.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Nicolini, G. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 Ruolo del ceppo di lievito e dell'azoto assimilabile del vino base sui composti aromatici di spumanti di pronta beva Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Nardin, M.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2012 Il contributo della Fondazione Mach alla conoscenza spumantistica Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Nardin, M.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Nardin, T.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 Study of anthocyanic profiles of twenty-one hybrid grape varieties by liquid chromatography and precursor-ion mass spectrometry De Rosso, M.; Tonidandel, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Ruggeri, V.; Dalla Vedova, A.; De Marchi, F.; Gardiman, M.; Flamini, R. Articolo in rivista
1-gen-2013 Phthalates determination in wine and spirits using GC-MS and LC-MS/MS Raveane, L.; Tonidandel, L.; Moser, S.; Trainotti, D.; Nardin, T.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2013 Gli aromi del Moscato giallo nelle sue interpretazioni in Trentino e nei Colli Euganei Nicolini, G.; Moser, S.; Borin, G.; Tonidandel, L.; Roman, T.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2013 Performance aromatico-fermentative di ceppi di lievito nella produzione di spumanti di pronta beva Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Raveane, L.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2013 Frazionamento degli aromi durante la pressatura del Traminer aromatico Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Raveane, L.; Barchetti, D.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2013 First identification of S-3-glutathionylhexanal in Sauvignon blanc grapes using LC-MS/MS experiments Larcher, R.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Grando, M.S.; Moreno Sanz, P.; Fedrizzi, B. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2013 Study of flavonols of thirty-four hybrid grape varieties by Liquid Chromatography Mass Spectrometry De Rosso, M.; Tonidandel, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Dalla Vedova, A.; De Marchi, F.; Gardiman, F.; Giust, M.; Flamini, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2013 Oenological tannins are possible suppliers of varietal thiol precursors Larcher, R.; Tonidandel, L.; Fedrizzi, B.; Nicolini, G. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2013 La microflora dei piccoli frutti: uno strumento o un fattore di rischio nella prevenzione degli attacchi di Drosophila suzukii? Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Tonidandel, L.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2013 The young sparkling wine aroma and its variability due to the yeast strain and the amount of assimilable nitrogen in the base-wine Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2013 Uso del carbone in fermentazione: effetti su fungicidi residui, composizione aromatica e colore dei vini bianchi Nicolini, G.; Tonidandel, L.; Moser, S.; Román, T.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2013 First evidence of the presence of S-cysteinylated and S-glutathionylated precursors in tannins Larcher, R.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Fedrizzi, B. Articolo in rivista
1-gen-2013 Ethyl carbamate formation in sub-optimal wine storage conditions and influence of the yeast starter Larcher, R.; Moser, S.; Menolli, A.U.; Tonidandel, L.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2013 Influence of oxygen availability during skin-contact maceration on the formation of precursors of 3-mercaptohexan-1-ol in Müller-Thurgau and Sauvignon Blanc grapes Larcher, R.; Nicolini, G.; Tonidandel, L.; Roman, T.; Malacarne, M.; Fedrizzi, B. Articolo in rivista
1-gen-2014 Efficacia di alcuni tannini di uva nell'esaltazione della nota fruttato tropicale agrumata dei bianchi Roman, T.; Zatelli, D.; Tonidandel, L.; Moser, S.; Larcher, R.; Nicolini, G. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 20 di 121
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile