Larcher, R.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Grando, M.S.; Moreno Sanz, P.; Fedrizzi, B. (2013). First identification of S-3-glutathionylhexanal in Sauvignon blanc grapes using LC-MS/MS experiments. In: F. Biasioli (editor), 3rd MS Food day, October 9-11, 2013, Trento. San Michele all'Adige (TN): Fondazione Edmund Mach: 103-104 (P.03). ISBN: 978-88-7843-035-8. handle: http://hdl.handle.net/10449/22690

First identification of S-3-glutathionylhexanal in Sauvignon blanc grapes using LC-MS/MS experiments

Larcher, Roberto;Tonidandel, Loris;Nicolini, Giorgio;Grando, Maria Stella;Fedrizzi, Bruno
2013-01-01

Varietal thiols
S-glutathionylated precursors
S-glutathionylhexanal
978-88-7843-035-8
2013
Larcher, R.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Grando, M.S.; Moreno Sanz, P.; Fedrizzi, B. (2013). First identification of S-3-glutathionylhexanal in Sauvignon blanc grapes using LC-MS/MS experiments. In: F. Biasioli (editor), 3rd MS Food day, October 9-11, 2013, Trento. San Michele all'Adige (TN): Fondazione Edmund Mach: 103-104 (P.03). ISBN: 978-88-7843-035-8. handle: http://hdl.handle.net/10449/22690
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Larcher et al 3rd MS Food Day 2013 pp 103-104.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 3.71 MB
Formato Adobe PDF
3.71 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/22690
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact