Larcher, R.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Grando, M.S.; Moreno Sanz, P.; Fedrizzi, B. (2013). First identification of S-3-glutathionylhexanal in Sauvignon blanc grapes using LC-MS/MS experiments. In: F. Biasioli (editor), 3rd MS Food day, October 9-11, 2013, Trento. San Michele all'Adige (TN): Fondazione Edmund Mach: 103-104 (P.03). ISBN: 978-88-7843-035-8. handle: http://hdl.handle.net/10449/22690
First identification of S-3-glutathionylhexanal in Sauvignon blanc grapes using LC-MS/MS experiments
Larcher, Roberto;Tonidandel, Loris;Nicolini, Giorgio;Grando, Maria Stella;Fedrizzi, Bruno
2013-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Larcher et al 3rd MS Food Day 2013 pp 103-104.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
3.71 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.71 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.