Sfoglia per Titolo
Qualità del latte e del formaggio d'alpe: caratteristiche sensoriali, tracciabilità e attese del consumatore
2005-01-01 Bailoni, L.; Battaglini, L.M.; Gasperi, F.; Mantovani, R.; Biasioli, F.; Mimosi, A.
La qualità della grappa: dal controllo dell'origine alla ricerca delle aromatizzazioni fraudolente
2005-01-01 Versini, G.; Moser, S.
Qualità delle acque idonee alla vita dei pesci: otto anni di applicazione del D.Lgs. 130/92 in Trentino
2005-01-01 Corradini, F.; Cappelletti, C.; Flaim, G.
Qualità delle acque idonee alla vita dei pesci: otto anni di applicazione del D.Lgs. 130/92 in Trentino
2004-01-01 Corradini, F.; Cappelletti, C.; Flaim, G.
Qualità delle acque, Indice di Funzionalità di Risorgiva e segnalazioni faunistiche, nel Comune di Isola Vicentina (Provincia di Vicenza)
2022-01-01 Bombieri, G.; Caoduro, G.; Brunello, G.; Fioretto, M.; Fontana, P.
Qualità delle matrici compostabili
1997-01-01 Silvestri, S.
Qualità delle mele misurata con metodo NIR
2002-01-01 Fadanelli, L.; Chistè, C.; Zeni, F.
Qualità delle mele montane: ricerche e realtà del Trentino
1998-01-01 Comai, M.; Dorigoni, A.; Ferrari, P.
Qualità e conoscenza del territorio
2001-01-01 Porro, D.
Qualità e conservazione (il caso della mela)
2002-01-01 Fadanelli, L.
Qualità e mercato del compost
1990-01-01 Zorzi, G.; Silvestri, S.; Jodice, R.
Qualità microbiologica e prestazioni enologiche di starter per la fermentazione alcolica
2010-01-01 Guzzon, R.; Nicolini, G.; Nardin, T.; Larcher, R.; Malacarne, M.
Qualità microbiologiche ed enologiche in preparati di lievito secco usati in Trentino negli ultimi 5 anni
2001-01-01 Cavazza, A.; Poznanski, E.; Zini, C.
La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata
2005-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S.
Qualità sensoriale e specificità dei formaggi tipici
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.
Quality analysis applied on eddy covariance measurements at complex forest sites using footprint modelling
2005-01-01 Rebmann, C.; Göckede, M.; Foken, T.; Aubinet, M.; Aurela, M.; Berbigier, P.; Bernhofer, C.; Buchmann, N.; Carrara, A.; Cxescatti, A.; Ceulemans, R.; Clement, R.; Elbers, J.A.; Granier, A.; Grünwald, T.; Guyon, D.; Havrankova, K.; Heinesch, B.; Knohl, A.; Laurila, T.; Longdoz, B.; Marcolla, B.; Markkanen, T.; Miglietta, F.; Moncrieff, J.; Montagnani, L.; Moors, E.; Nardino, M.; Ourcival, J.M.; Rambal, S.; Rannik, U.; Rotemberg, E.; Sedlak, P.; Unterhuber, G.; Vesala, T.; Yakir, D.
Quality assessment and diatom communities analysis of two Italian streams
2006-01-01 Beltrami, M.E.; Ciutti, F.; Pierdominici, E.; Mancini, L.
Quality assurance nei dati ambientali: quanto sono affidabili i dati di monitoraggio ai fini della gestione delle risorse naturali?: riassunti e presentazioni del Workshop tenutosi a Siena, Accademia dei Fisiocritici, 7 marzo 2008
2008-01-01 Ferretti, M.; Brunialti, G.; Chiarucci, A.; Giordani, P.; Gottardini, E.; Perotti, M.
Quality compost as a resource (requirements and application)
2006-01-01 Silvestri, S.; Zorzi, G.
Quality control of Grappa trentina: feasibility of using Fourier Transform Infrared Spectroscopy
2015-01-01 Moser, S.; Malacarne, M.; Barchetti, P.; Larcher, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2005 | Qualità del latte e del formaggio d'alpe: caratteristiche sensoriali, tracciabilità e attese del consumatore | Bailoni, L.; Battaglini, L.M.; Gasperi, F.; Mantovani, R.; Biasioli, F.; Mimosi, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | La qualità della grappa: dal controllo dell'origine alla ricerca delle aromatizzazioni fraudolente | Versini, G.; Moser, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Qualità delle acque idonee alla vita dei pesci: otto anni di applicazione del D.Lgs. 130/92 in Trentino | Corradini, F.; Cappelletti, C.; Flaim, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Qualità delle acque idonee alla vita dei pesci: otto anni di applicazione del D.Lgs. 130/92 in Trentino | Corradini, F.; Cappelletti, C.; Flaim, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2022 | Qualità delle acque, Indice di Funzionalità di Risorgiva e segnalazioni faunistiche, nel Comune di Isola Vicentina (Provincia di Vicenza) | Bombieri, G.; Caoduro, G.; Brunello, G.; Fioretto, M.; Fontana, P. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-1997 | Qualità delle matrici compostabili | Silvestri, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Qualità delle mele misurata con metodo NIR | Fadanelli, L.; Chistè, C.; Zeni, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Qualità delle mele montane: ricerche e realtà del Trentino | Comai, M.; Dorigoni, A.; Ferrari, P. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2001 | Qualità e conoscenza del territorio | Porro, D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2002 | Qualità e conservazione (il caso della mela) | Fadanelli, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1990 | Qualità e mercato del compost | Zorzi, G.; Silvestri, S.; Jodice, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2010 | Qualità microbiologica e prestazioni enologiche di starter per la fermentazione alcolica | Guzzon, R.; Nicolini, G.; Nardin, T.; Larcher, R.; Malacarne, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | Qualità microbiologiche ed enologiche in preparati di lievito secco usati in Trentino negli ultimi 5 anni | Cavazza, A.; Poznanski, E.; Zini, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata | Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Qualità sensoriale e specificità dei formaggi tipici | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Quality analysis applied on eddy covariance measurements at complex forest sites using footprint modelling | Rebmann, C.; Göckede, M.; Foken, T.; Aubinet, M.; Aurela, M.; Berbigier, P.; Bernhofer, C.; Buchmann, N.; Carrara, A.; Cxescatti, A.; Ceulemans, R.; Clement, R.; Elbers, J.A.; Granier, A.; Grünwald, T.; Guyon, D.; Havrankova, K.; Heinesch, B.; Knohl, A.; Laurila, T.; Longdoz, B.; Marcolla, B.; Markkanen, T.; Miglietta, F.; Moncrieff, J.; Montagnani, L.; Moors, E.; Nardino, M.; Ourcival, J.M.; Rambal, S.; Rannik, U.; Rotemberg, E.; Sedlak, P.; Unterhuber, G.; Vesala, T.; Yakir, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Quality assessment and diatom communities analysis of two Italian streams | Beltrami, M.E.; Ciutti, F.; Pierdominici, E.; Mancini, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Quality assurance nei dati ambientali: quanto sono affidabili i dati di monitoraggio ai fini della gestione delle risorse naturali?: riassunti e presentazioni del Workshop tenutosi a Siena, Accademia dei Fisiocritici, 7 marzo 2008 | Ferretti, M.; Brunialti, G.; Chiarucci, A.; Giordani, P.; Gottardini, E.; Perotti, M. | Curatela | |
1-gen-2006 | Quality compost as a resource (requirements and application) | Silvestri, S.; Zorzi, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2015 | Quality control of Grappa trentina: feasibility of using Fourier Transform Infrared Spectroscopy | Moser, S.; Malacarne, M.; Barchetti, P.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile