Versini, G.; Moser, S. (2005). La qualità della grappa: dal controllo dell'origine alla ricerca delle aromatizzazioni fraudolente. TERRA TRENTINA, 51 (7): 28-32. handle: http://hdl.handle.net/10449/15887

La qualità della grappa: dal controllo dell'origine alla ricerca delle aromatizzazioni fraudolente

Versini, Giuseppe;Moser, Sergio
2005-01-01

2005
Versini, G.; Moser, S. (2005). La qualità della grappa: dal controllo dell'origine alla ricerca delle aromatizzazioni fraudolente. TERRA TRENTINA, 51 (7): 28-32. handle: http://hdl.handle.net/10449/15887
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/15887
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact