Sfoglia per Tipologia Articolo in rivista

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 2.485 a 2.504 di 5.780
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2021 Il ciclo dell’azoto in enologia Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2004 Il cimicione americano delle conifere Salvadori, C. Articolo in rivista
1-gen-2001 Il clima nelle valli del Noce in Trentino Colombo, M.; Portolan, V.; Toller, G.; Zampedri, R.; Eccel, E. Articolo in rivista
1-gen-2000 Il compostaggio di rifiuti selezionati Zorzi, G.; Cristoforetti, A. Articolo in rivista
1-gen-1993 Il contenuto di resveratrolo nei vini rossi e rosati trentini del commercio Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2011 Il controllo della qualità sensoriale Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Fabris, A. Articolo in rivista
1-gen-2011 Il controllo delle prime infezioni arma contro la ticchiolatura Tait, P.; Panizza, C. Articolo in rivista
1-gen-2012 Il controllo microbiologico all'interno di botti e barriques: attività sperimentali ed esperienze pratiche Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2019 Il controllo microbiologico nei vasi vinari in legno Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-1995 Il controllo sensoriale di un lotto di tappi di sughero da destinare all'imbottigliamento Cavazza, A.; De Ros, G.; Zini, C. Articolo in rivista
1-gen-2012 Il deperimento del frassino Frigimelica, G.; Maresi, G. Articolo in rivista
1-gen-2014 Il deperimento del frassino maggiore nel Trentino: diffusione dei danni durante l’estate 2014 Maresi, G. Articolo in rivista
1-gen-2018 Il deperimento del frassino: la situazione in Italia Luchi, N.; Santini, A.; Capretti, P.; Ghelardini, L.; Maresi, G. Articolo in rivista
1-gen-2019 Il deperimento dell'ailanto è arrivato in Italia: problema o possibilità? Maresi, G.; Ferretti, M.C.; Longa, C.M.O. Articolo in rivista
1-gen-2018 Il destino della SO2 nei vini: nuove indagini gettano luce sulle sue reazioni Arapitsas, P.; Guella, G.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2010 Il distillato di pera Spadona del Trentino e il suo aroma Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.; Pilzer, B. Articolo in rivista
1-gen-2013 Il DVR "fotografa" l'azienda agricola Benvenuti, F. Articolo in rivista
1-gen-2012 Il gambero di fiume Ciutti, F.; Fin, V.; Lunelli, F.; Cappelletti, C. Articolo in rivista
1-gen-2013 Il gambero di fiume Austropotamobius Pallipes nelle aree protette della rete natura 2000 della provincia di Trento Ciutti, F.; Fin, V.; Lunelli, F.; Cappelletti, C. Articolo in rivista
1-gen-2006 Il genoma della vite non ha più segreti Velasco, R. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 2.485 a 2.504 di 5.780
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile