Sfoglia per Tipologia Articolo in rivista
Il cancro del cipresso si previene con la potatura
1999-01-01 Ambrosi, P.; Da Vià, M.; Maresi, G.
Il cancro e il deperimento del carpino nero
2017-01-01 Micheli, M.; Scala, E.; Maresi, G.
Il carpione del Garda (Salmo carpio): variabilità genetica e relazioni filogenetiche rispetto al complesso Salmo trutta
2006-01-01 Gandolfi, A.; Fantini, S.; Ciutti, F.; Grando, M.S.
Il caso Groppello della val di Non chiarito con le analisi del DNA
2001-01-01 Costantini, L.; Roncador, I.; Grando, M.S.
Il centro di competenze di Vigalzano per le colture minori
2010-01-01 Agnolin, C.
Il ciclo dell’azoto in enologia
2021-01-01 Guzzon, R.
Il cimicione americano delle conifere
2004-01-01 Salvadori, C.
Il clima nelle valli del Noce in Trentino
2001-01-01 Colombo, M.; Portolan, V.; Toller, G.; Zampedri, R.; Eccel, E.
Il compostaggio di rifiuti selezionati
2000-01-01 Zorzi, G.; Cristoforetti, A.
Il contenuto di resveratrolo nei vini rossi e rosati trentini del commercio
1993-01-01 Mattivi, F.
Il controllo della qualità sensoriale
2011-01-01 Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Fabris, A.
Il controllo delle prime infezioni arma contro la ticchiolatura
2011-01-01 Tait, P.; Panizza, C.
Il controllo microbiologico all'interno di botti e barriques: attività sperimentali ed esperienze pratiche
2012-01-01 Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Il controllo microbiologico nei vasi vinari in legno
2019-01-01 Guzzon, R.
Il controllo sensoriale di un lotto di tappi di sughero da destinare all'imbottigliamento
1995-01-01 Cavazza, A.; De Ros, G.; Zini, C.
Il deperimento del frassino
2012-01-01 Frigimelica, G.; Maresi, G.
Il deperimento del frassino maggiore nel Trentino: diffusione dei danni durante l’estate 2014
2014-01-01 Maresi, G.
Il deperimento del frassino: la situazione in Italia
2018-01-01 Luchi, N.; Santini, A.; Capretti, P.; Ghelardini, L.; Maresi, G.
Il deperimento dell'ailanto è arrivato in Italia: problema o possibilità?
2019-01-01 Maresi, G.; Ferretti, M.C.; Longa, C.M.O.
Il destino della SO2 nei vini: nuove indagini gettano luce sulle sue reazioni
2018-01-01 Arapitsas, P.; Guella, G.; Mattivi, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1999 | Il cancro del cipresso si previene con la potatura | Ambrosi, P.; Da Vià, M.; Maresi, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2017 | Il cancro e il deperimento del carpino nero | Micheli, M.; Scala, E.; Maresi, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Il carpione del Garda (Salmo carpio): variabilità genetica e relazioni filogenetiche rispetto al complesso Salmo trutta | Gandolfi, A.; Fantini, S.; Ciutti, F.; Grando, M.S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | Il caso Groppello della val di Non chiarito con le analisi del DNA | Costantini, L.; Roncador, I.; Grando, M.S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Il centro di competenze di Vigalzano per le colture minori | Agnolin, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | Il ciclo dell’azoto in enologia | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Il cimicione americano delle conifere | Salvadori, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | Il clima nelle valli del Noce in Trentino | Colombo, M.; Portolan, V.; Toller, G.; Zampedri, R.; Eccel, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Il compostaggio di rifiuti selezionati | Zorzi, G.; Cristoforetti, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1993 | Il contenuto di resveratrolo nei vini rossi e rosati trentini del commercio | Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Il controllo della qualità sensoriale | Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Fabris, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Il controllo delle prime infezioni arma contro la ticchiolatura | Tait, P.; Panizza, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Il controllo microbiologico all'interno di botti e barriques: attività sperimentali ed esperienze pratiche | Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Il controllo microbiologico nei vasi vinari in legno | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Il controllo sensoriale di un lotto di tappi di sughero da destinare all'imbottigliamento | Cavazza, A.; De Ros, G.; Zini, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Il deperimento del frassino | Frigimelica, G.; Maresi, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Il deperimento del frassino maggiore nel Trentino: diffusione dei danni durante l’estate 2014 | Maresi, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Il deperimento del frassino: la situazione in Italia | Luchi, N.; Santini, A.; Capretti, P.; Ghelardini, L.; Maresi, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Il deperimento dell'ailanto è arrivato in Italia: problema o possibilità? | Maresi, G.; Ferretti, M.C.; Longa, C.M.O. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Il destino della SO2 nei vini: nuove indagini gettano luce sulle sue reazioni | Arapitsas, P.; Guella, G.; Mattivi, F. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile