Sfoglia per Titolo
Validazione di un modello di sviluppo delle popolazioni di Drosophila suzukii basato sulla temperatura come strumento per la valutazione del rischio di attacchi e la gestione territoriale
2015-01-01 Anfora, G.; Rossi Stacconi, M.V.; Wiman, N.G.; Bhattacharia, S.; Walton, V.M.; Grassi, A.; Neteler, M.G.; Ioriatti, C.; Pugliese, A.
Validazione di un nuovo metodo per la misura del potenziale polifenolico delle uve rosse e discussione del suo campo di applicazione in enologia
2002-01-01 Mattivi, F.; Prast, A.; Nicolini, G.; Valenti, L.
Valide alternative per il controllo dell'eriofide del melo
2008-01-01 Angeli, G.; Rizzi, C.; Giuliani, G.; Tomasi, C.; Baldessari, M.
Valori eritrocitari per alcuni pesci dei laghi trentini
1995-01-01 Flaim, G.; Pinamonti, V.
Valorization of a Veneto grapevine germplasm collection by molecular characterization and biochemical analysis of resveratrol compounds
2006-01-01 Salmaso, M.; Forestan, C.; Mattivi, F.; Lucchin, M.
Valorization of neglected French-American grapevine hybrid as sources of natural compounds for nutraceutical uses
2014-01-01 Flamini, R.; De Rosso, M.; De Marchi, F.; Seraglia, R.; Traldi, P.; Tonidandel, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Dalla Vedova, A.; Gardiman, M.
Valorization of traditional Italian walnut (Juglans regia L.) production: genetic, nutritional and sensory characterization of locally grown varieties in the Trentino region
2022-01-01 Di Pierro, E.A.; Franceschi, P.; Endrizzi, I.; Farneti, B.; Poles, L.; Masuero, D.; Khomenko, I.; Trenti, F.; Marrano, A.; Vrhovsek, U.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Guella, G.; Bianco, L.; Troggio, M.
Valorizzate le produzioni locali in Trentino
2003-01-01 Mescalchin, E.; Bottura, M.; Faustini, A.
La valorizzazione agronomica delle deiezioni zootecniche
2007-01-01 Scotton, M.; Pinamonti, F.
Valorizzazione dei cereali minori in montagna
2007-01-01 Bertolini, A.; Chistè, G.
Valorizzazione della variabilitá presente in varietá ottenute con la tecnica dell'incrocio
2012-01-01 Stefanini, M.; Tomasi, T.; Dorigatti, C.; Zatelli, A.; Dallaserra, M.; Clementi, S.; Porro, D.
La valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie d'alpeggio del Trentino
2004-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A.
Valorizzazione delle produzioni minori della Sardegna: l'acquavite di mele Appiu e Miali raffrontate ad altri tipi ottenuti in Trentino
2004-01-01 Versini, G.; Franco, M.A.; Manca, M.G.; Dalla Serra, A.; Moser, S.; Barchetti, P.; Pilzer, B.
Valorizzazione delle risorse genetiche viticole per la creazione di nuove varietà (migliorate)
2007-01-01 Stefanini, M.; Calovi, G.; Dallaserra, M.; Dorigatti, C.; Porro, D.; Tomasi, T.; Zatelli, A.; Policarpo, M.
Valorizzazione sensoriale a supporto della sostenibilita’: il caso studio del miele millefiori trentino
2022-01-01 Cliceri, D.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Marcazzan, G.; Gasperi, F.
Valorizzazione vitienologica delle peculiarità dei vitigni minori del Trentino
2006-01-01 Stefanini, M.; Dalla Serra, A.; Mattivi, F.; Nicolini, G.
The value of texture in berries breeding
2015-01-01 Giongo, L.; Loretti, P.; Ajelli, M.; Poncetta, P.; Martinatti, P.; Grisenti, M.; Costa, F.
Valuing the economic impact of D. suzukii on soft fruit industry in Trentino (Italy)
2015-01-01 De Ros, G.; Conci, S.; Pantezzi, T.; Savini, G.
Valuing the economic impact of D. suzukii on soft fruit industry in Trentino (Italy)
2014-01-01 De Ros, G.; Conci, S.; Pantezzi, T.; Savini, G.
Valutare la dinamica della volpe rossa per studiare l’ecologia di zoonosi emergenti
2019-01-01 Obber, F.; Celva, R.; Crestanello, B.; Mazzucato, M.; Barbujani, M.; Danesi, P.; Trevisiol, K.; Pinardi, N.; Bregoli, M.; Dellamaria, D.; Capelli, G.; Hauffe, H.C.; Citterio,
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2015 | Validazione di un modello di sviluppo delle popolazioni di Drosophila suzukii basato sulla temperatura come strumento per la valutazione del rischio di attacchi e la gestione territoriale | Anfora, G.; Rossi Stacconi, M.V.; Wiman, N.G.; Bhattacharia, S.; Walton, V.M.; Grassi, A.; Neteler, M.G.; Ioriatti, C.; Pugliese, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Validazione di un nuovo metodo per la misura del potenziale polifenolico delle uve rosse e discussione del suo campo di applicazione in enologia | Mattivi, F.; Prast, A.; Nicolini, G.; Valenti, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Valide alternative per il controllo dell'eriofide del melo | Angeli, G.; Rizzi, C.; Giuliani, G.; Tomasi, C.; Baldessari, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Valori eritrocitari per alcuni pesci dei laghi trentini | Flaim, G.; Pinamonti, V. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Valorization of a Veneto grapevine germplasm collection by molecular characterization and biochemical analysis of resveratrol compounds | Salmaso, M.; Forestan, C.; Mattivi, F.; Lucchin, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | Valorization of neglected French-American grapevine hybrid as sources of natural compounds for nutraceutical uses | Flamini, R.; De Rosso, M.; De Marchi, F.; Seraglia, R.; Traldi, P.; Tonidandel, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Dalla Vedova, A.; Gardiman, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2022 | Valorization of traditional Italian walnut (Juglans regia L.) production: genetic, nutritional and sensory characterization of locally grown varieties in the Trentino region | Di Pierro, E.A.; Franceschi, P.; Endrizzi, I.; Farneti, B.; Poles, L.; Masuero, D.; Khomenko, I.; Trenti, F.; Marrano, A.; Vrhovsek, U.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Guella, G.; Bianco, L.; Troggio, M. | - | |
1-gen-2003 | Valorizzate le produzioni locali in Trentino | Mescalchin, E.; Bottura, M.; Faustini, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | La valorizzazione agronomica delle deiezioni zootecniche | Scotton, M.; Pinamonti, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Valorizzazione dei cereali minori in montagna | Bertolini, A.; Chistè, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Valorizzazione della variabilitá presente in varietá ottenute con la tecnica dell'incrocio | Stefanini, M.; Tomasi, T.; Dorigatti, C.; Zatelli, A.; Dallaserra, M.; Clementi, S.; Porro, D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | La valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie d'alpeggio del Trentino | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Valorizzazione delle produzioni minori della Sardegna: l'acquavite di mele Appiu e Miali raffrontate ad altri tipi ottenuti in Trentino | Versini, G.; Franco, M.A.; Manca, M.G.; Dalla Serra, A.; Moser, S.; Barchetti, P.; Pilzer, B. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Valorizzazione delle risorse genetiche viticole per la creazione di nuove varietà (migliorate) | Stefanini, M.; Calovi, G.; Dallaserra, M.; Dorigatti, C.; Porro, D.; Tomasi, T.; Zatelli, A.; Policarpo, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | Valorizzazione sensoriale a supporto della sostenibilita’: il caso studio del miele millefiori trentino | Cliceri, D.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Marcazzan, G.; Gasperi, F. | - | |
1-gen-2006 | Valorizzazione vitienologica delle peculiarità dei vitigni minori del Trentino | Stefanini, M.; Dalla Serra, A.; Mattivi, F.; Nicolini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2015 | The value of texture in berries breeding | Giongo, L.; Loretti, P.; Ajelli, M.; Poncetta, P.; Martinatti, P.; Grisenti, M.; Costa, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2015 | Valuing the economic impact of D. suzukii on soft fruit industry in Trentino (Italy) | De Ros, G.; Conci, S.; Pantezzi, T.; Savini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Valuing the economic impact of D. suzukii on soft fruit industry in Trentino (Italy) | De Ros, G.; Conci, S.; Pantezzi, T.; Savini, G. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2019 | Valutare la dinamica della volpe rossa per studiare l’ecologia di zoonosi emergenti | Obber, F.; Celva, R.; Crestanello, B.; Mazzucato, M.; Barbujani, M.; Danesi, P.; Trevisiol, K.; Pinardi, N.; Bregoli, M.; Dellamaria, D.; Capelli, G.; Hauffe, H.C.; Citterio, | Abstract in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile