Sfoglia per Titolo
Utilizzo della spettroscopia infrarosso in trasformata di Fourier per la previsione della stabilitá tartarica dei vini
2013-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Malacarne, M.
Utilizzo della spettroscopia RMN nell'analisi dei mosti d'uva
2024-01-01 Solovyev, P.; Franceschi, P.; Perini, M.; Bontempo, L.
Utilizzo della tecnica PCR-ELISA nella diagnosi di fitoplasmi associati all'olivo
2000-01-01 Poggi Pollini, C.; Bissani, R.; Vindimian, M.E.; Giunchedi, L.
Utilizzo delle tecniche di disorientamento e attract kill nella difesa del melo da Cydia pomonella (L.) e Cydia molesta (Busck)
2003-01-01 Angeli, G.; Berti, M.; Maines, R.; Ioriatti, C.
Utilizzo di additivi nell'insilamento dell'erba
1998-01-01 Sicher, L.; Kasal, A.; Dallagiacoma, E.; Cassar, A.; Monetti, A.
Utilizzo di concimi organo-minerali in frutticoltura. Esperienza su melo in Trentino
2006-01-01 Porro, D.; Zatelli, A.; Clementi, S.; Dorigatti, C.
Utilizzo di enzimi nella vinificazione in rosso
1995-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.
Utilizzo di gabbie sommerse per stabulazione di riproduttori di salmerino alpino (Salvelinus alpinus L.) in un lago alpino (Costabrunella, Trentino)=The use of submerged cages for the maintenance of arctic charr (Salvelinus alpinus L.) broodstock in the alpine lake (Costabrunella, Trentino - Northern Italy)
2006-01-01 Ciutti, F.; Pinamonti, V.; Stocchetti, I.; Merlo, N.; Leonardi, G.; Mirto, L.; Gandolfi, A.; Baldessari, F.
Utilizzo di gabbie sommerse per stabulazione di riproduttori di salmerino alpino in un lago alpino (Costabrunella, Trentino)
2006-01-01 Ciutti, F.; Pinamonti, V.; Stocchetti, I.; Merlo, N.; Leonardi, G.; Mirto, L.; Gandolfi, A.; Baldessari, F.
Utilizzo di GRASS ed R per la spazializzazione di dati meteorologici in una valle alpina
2004-01-01 Rea, R.; Eccel, E.
Utilizzo di marcatori genetici nucleari per la caratterizzazione di ceppi di trota iridea, Oncorhynchus mykiss (Walb.)
1999-01-01 Pozzi, S.; Pontalti, L.
Utilizzo di marcatori molecolari nella selezione assistita per la resistenza a ticchiolatura in melo
1999-01-01 Komjanc, M.; Festi, S.; Magnago, P.; Rigatti, R.; Galletti, S.; Giongo, L.; Borghi, B.; Bergamini, A.
Utilizzo di organismi antagonisti a Plasmopara viticola e Armillaria mellea
2002-01-01 De Luca, F.; Pertot, I.; Vecchione, A.; Zasso, R.; Zulini, L.
Utilizzo di saggi biologici per la valutazione della stabilità e fitotossicità di compost e fanghi
1996-01-01 Silvestri, S.; Zorzi, G.
Utilizzo di tecniche sensoriali per la definizione della qualità dei prodotti tipici: i formaggi nostrani del Trentino
2003-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.
Utilizzo di tecniche sensoriali per la valutazione della qualità dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi del Trentino
2004-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Stoppa, G.
Utilizzo di zinco e boro su vite in aree marginali
1999-01-01 Porro, D.; Stefanini, M.; Dorigatti, C.
UV index and climate seasonality explain fungal community turnover in global drylands
2023-01-01 Egidi, E.; Delgado‐baquerizo, M.; Berdugo, M.; Guirado, E.; Albanese, D.; Singh, B.K.; Coleine, C.
Uva bianca: esiste davvero?
2015-01-01 Arapitsas, P.; Oliveira, J.; Mattivi, F.
Uve base spumante sfuggite alla botrite
2010-01-01 Bottura, M.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2013 | Utilizzo della spettroscopia infrarosso in trasformata di Fourier per la previsione della stabilitá tartarica dei vini | Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Malacarne, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2024 | Utilizzo della spettroscopia RMN nell'analisi dei mosti d'uva | Solovyev, P.; Franceschi, P.; Perini, M.; Bontempo, L. | - | |
1-gen-2000 | Utilizzo della tecnica PCR-ELISA nella diagnosi di fitoplasmi associati all'olivo | Poggi Pollini, C.; Bissani, R.; Vindimian, M.E.; Giunchedi, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Utilizzo delle tecniche di disorientamento e attract kill nella difesa del melo da Cydia pomonella (L.) e Cydia molesta (Busck) | Angeli, G.; Berti, M.; Maines, R.; Ioriatti, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Utilizzo di additivi nell'insilamento dell'erba | Sicher, L.; Kasal, A.; Dallagiacoma, E.; Cassar, A.; Monetti, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Utilizzo di concimi organo-minerali in frutticoltura. Esperienza su melo in Trentino | Porro, D.; Zatelli, A.; Clementi, S.; Dorigatti, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Utilizzo di enzimi nella vinificazione in rosso | Nicolini, G.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Utilizzo di gabbie sommerse per stabulazione di riproduttori di salmerino alpino (Salvelinus alpinus L.) in un lago alpino (Costabrunella, Trentino)=The use of submerged cages for the maintenance of arctic charr (Salvelinus alpinus L.) broodstock in the alpine lake (Costabrunella, Trentino - Northern Italy) | Ciutti, F.; Pinamonti, V.; Stocchetti, I.; Merlo, N.; Leonardi, G.; Mirto, L.; Gandolfi, A.; Baldessari, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Utilizzo di gabbie sommerse per stabulazione di riproduttori di salmerino alpino in un lago alpino (Costabrunella, Trentino) | Ciutti, F.; Pinamonti, V.; Stocchetti, I.; Merlo, N.; Leonardi, G.; Mirto, L.; Gandolfi, A.; Baldessari, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Utilizzo di GRASS ed R per la spazializzazione di dati meteorologici in una valle alpina | Rea, R.; Eccel, E. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1999 | Utilizzo di marcatori genetici nucleari per la caratterizzazione di ceppi di trota iridea, Oncorhynchus mykiss (Walb.) | Pozzi, S.; Pontalti, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1999 | Utilizzo di marcatori molecolari nella selezione assistita per la resistenza a ticchiolatura in melo | Komjanc, M.; Festi, S.; Magnago, P.; Rigatti, R.; Galletti, S.; Giongo, L.; Borghi, B.; Bergamini, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Utilizzo di organismi antagonisti a Plasmopara viticola e Armillaria mellea | De Luca, F.; Pertot, I.; Vecchione, A.; Zasso, R.; Zulini, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1996 | Utilizzo di saggi biologici per la valutazione della stabilità e fitotossicità di compost e fanghi | Silvestri, S.; Zorzi, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Utilizzo di tecniche sensoriali per la definizione della qualità dei prodotti tipici: i formaggi nostrani del Trentino | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Utilizzo di tecniche sensoriali per la valutazione della qualità dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi del Trentino | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Stoppa, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1999 | Utilizzo di zinco e boro su vite in aree marginali | Porro, D.; Stefanini, M.; Dorigatti, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2023 | UV index and climate seasonality explain fungal community turnover in global drylands | Egidi, E.; Delgado‐baquerizo, M.; Berdugo, M.; Guirado, E.; Albanese, D.; Singh, B.K.; Coleine, C. | - | |
1-gen-2015 | Uva bianca: esiste davvero? | Arapitsas, P.; Oliveira, J.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Uve base spumante sfuggite alla botrite | Bottura, M. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile