Solovyev, P.; Maestrello, V.; Stroppa, A.; Franceschi, P.; Franciosi, E.; Andersen, J.; Bontempo, L. (2024). Use of Nuclear Magnetic Resonance in cheese analysis. In: 51st National Congress on Magnetic Resonance, Firenze, Italy, 4-6 September 2024: P-60. handle: https://hdl.handle.net/10449/86497
Use of Nuclear Magnetic Resonance in cheese analysis
Solovyev, P.
Primo
;Maestrello, V.;Franceschi, P.;Franciosi, E.;Andersen, J.;Bontempo, L.Ultimo
2024-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2024 MR Solovyev.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
815.17 kB
Formato
Adobe PDF
|
815.17 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.