Gallo, A.; Paolini, M.; Cappello, N.; Carrau, F.; Schneider, R.; Larcher, R.; Roman Villegas, T. (2023). Aromatic and fermentative performances of hanseniaspora vineae in different sequential inoculation protocols with saccharomyces cerevisiae for white winemaking. In: Œno Macrowine 2023, Bordeaux, France, July 10-13, 2023: 185. handle: https://hdl.handle.net/10449/83303
Aromatic and fermentative performances of hanseniaspora vineae in different sequential inoculation protocols with saccharomyces cerevisiae for white winemaking
Gallo, A.
Primo
;Paolini, M.;Cappello, N.;Larcher, R.;Roman Villegas, T.Ultimo
2023-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2023 Oeno microwine 185.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
366.48 kB
Formato
Adobe PDF
|
366.48 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.