Gallo, A.; Paolini, M.; Castello, D.; Carrau, F.; Schneider, R.; Cappello, N.; Larcher, R.; Roman Villegas, T. (2023). Aromatic and fermentative performances of Hanseniaspora vineae in different coinoculation protocols with Saccharomyces cerevisiae for white winemaking. In: 44th World Congress of vine and wine, Cadiz/Jerez, Spain, 5-9 June 2023: 699-701. ISBN: 9782850380839. handle: https://hdl.handle.net/10449/83301

Aromatic and fermentative performances of Hanseniaspora vineae in different coinoculation protocols with Saccharomyces cerevisiae for white winemaking

Gallo, A.
Primo
;
Paolini, M.;Castello, D.;Cappello, N.;Larcher, R.;Roman Villegas, T.
Ultimo
2023-01-01

9782850380839
2023
Gallo, A.; Paolini, M.; Castello, D.; Carrau, F.; Schneider, R.; Cappello, N.; Larcher, R.; Roman Villegas, T. (2023). Aromatic and fermentative performances of Hanseniaspora vineae in different coinoculation protocols with Saccharomyces cerevisiae for white winemaking. In: 44th World Congress of vine and wine, Cadiz/Jerez, Spain, 5-9 June 2023: 699-701. ISBN: 9782850380839. handle: https://hdl.handle.net/10449/83301
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2023 V&W 699-701.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 9.26 MB
Formato Adobe PDF
9.26 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/83301
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact