Gallo, A.; Paolini, M.; Castello, D.; Carrau, F.; Schneider, R.; Cappello, N.; Larcher, R.; Roman Villegas, T. (2023). Aromatic and fermentative performances of Hanseniaspora vineae in different coinoculation protocols with Saccharomyces cerevisiae for white winemaking. In: 44th World Congress of vine and wine, Cadiz/Jerez, Spain, 5-9 June 2023: 699-701. ISBN: 9782850380839. handle: https://hdl.handle.net/10449/83301
Aromatic and fermentative performances of Hanseniaspora vineae in different coinoculation protocols with Saccharomyces cerevisiae for white winemaking
Gallo, A.
Primo
;Paolini, M.;Castello, D.;Cappello, N.;Larcher, R.;Roman Villegas, T.Ultimo
2023-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2023 V&W 699-701.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
9.26 MB
Formato
Adobe PDF
|
9.26 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.