Betta, E.; Dell'Olio, A.; Khomenko, I.; Moretton, M.; Pedrotti, M.; Bianco, G.; Caruso, D.; Flamini, R.; Magni, F.; Biasioli, F. (2023). Metodi diretti per l'aroma degli alimenti. LA CHIMICA E L'INDUSTRIA NEWSLETTER, 10 (6): 26-28. handle: https://hdl.handle.net/10449/83217

Metodi diretti per l'aroma degli alimenti

Betta, E.;Dell'Olio, A.;Khomenko, I.;Pedrotti, M.;Biasioli, F.
Ultimo
2023-01-01

Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2023
Betta, E.; Dell'Olio, A.; Khomenko, I.; Moretton, M.; Pedrotti, M.; Bianco, G.; Caruso, D.; Flamini, R.; Magni, F.; Biasioli, F. (2023). Metodi diretti per l'aroma degli alimenti. LA CHIMICA E L'INDUSTRIA NEWSLETTER, 10 (6): 26-28. handle: https://hdl.handle.net/10449/83217
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2023 CI Biasioli.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 332.53 kB
Formato Adobe PDF
332.53 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/83217
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact