Mazzucotelli, M.; Khomenko, I.; Betta, E.; Cetto, I.; Farneti, B.; Gabetti, E.; Cavallero, A.; Aprea, E.; Biasioli, F. (2022). Alkyl pyrazines determination in roasted hazelnut pastes by gas chromatography – ion mobility spectrometry. In: 7 MS Food Day, Florence, Italy, October 5-7, 2022: 364-365. handle: https://hdl.handle.net/10449/78016

Alkyl pyrazines determination in roasted hazelnut pastes by gas chromatography – ion mobility spectrometry

Mazzucotelli, M.
Primo
;
Khomenko, I.;Betta, E.;Cetto, I.;Farneti, B.;Aprea, E.;Biasioli, F.
Ultimo
2022-01-01

GC-IMS
Alkyl pyrazines
Targeted
2022
Mazzucotelli, M.; Khomenko, I.; Betta, E.; Cetto, I.; Farneti, B.; Gabetti, E.; Cavallero, A.; Aprea, E.; Biasioli, F. (2022). Alkyl pyrazines determination in roasted hazelnut pastes by gas chromatography – ion mobility spectrometry. In: 7 MS Food Day, Florence, Italy, October 5-7, 2022: 364-365. handle: https://hdl.handle.net/10449/78016
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
7MS_Food_Day Cetto 364-365.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 259.74 kB
Formato Adobe PDF
259.74 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/78016
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact