Mazzucotelli, M.; Khomenko, I.; Betta, E.; Cetto, I.; Farneti, B.; Gabetti, E.; Cavallero, A.; Aprea, E.; Biasioli, F. (2022). Alkyl pyrazines determination in roasted hazelnut pastes by gas chromatography – ion mobility spectrometry. In: 7 MS Food Day, Florence, Italy, October 5-7, 2022: 364-365. handle: https://hdl.handle.net/10449/78016
Alkyl pyrazines determination in roasted hazelnut pastes by gas chromatography – ion mobility spectrometry
Mazzucotelli, M.
Primo
;Khomenko, I.;Betta, E.;Cetto, I.;Farneti, B.;Aprea, E.;Biasioli, F.Ultimo
2022-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
7MS_Food_Day Cetto 364-365.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
259.74 kB
Formato
Adobe PDF
|
259.74 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.