Ricci, M.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Menghi, L.; Cliceri, D.; Endrizzi, I. (2022). From texture analyzer to mouth: development of predictive models to estimate sensory textural properties in cheese. In: EUROSENSE 2022: A Sense of Earth: 10th European Conference on Sensory and Consumer Research, Turku, Finland, 13-16 September 2022. handle: https://hdl.handle.net/10449/77675
From texture analyzer to mouth: development of predictive models to estimate sensory textural properties in cheese
Ricci, M.Primo
;Gasperi, F.;Aprea, E.;Cliceri, D.
;Endrizzi, I.Ultimo
2022-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2022 Cliceri P2.087.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
31.08 kB
Formato
Adobe PDF
|
31.08 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.