Studi di evoluzione di composti azotati in formaggi del Trentino
2005-01-01 Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Biodiversità e dinamiche delle popolazioni microbiche dei formaggi nostrani trentini
2005-01-01 Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Franciosi, E.; Cappa, F.; Cocconcelli, P.
Caratterizzazione multi-isotopica di foraggi per produzioni tipiche
2005-01-01 Perini, M.; Versini, G.; Camin, F.; Ligabue, M.
Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici
2005-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L.
Caratterizzazione microelementare di formaggi trentini
2005-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Bertoldi, D.
Discriminazione dei formaggi trentini in base al tenore di isotopi stabili
2005-01-01 Camin, F.; Versini, G.; Rossmann, A.; Rossmann, A.; Nicolai, R.
Formaggi trentini prodotti con latte di malga
2005-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A.
Effetto dell'integrazione alimentare di vacche da latte in alpeggi sulle caratteristiche sensoriali di latte e formaggio
2005-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Calovi, S.; Ventura, W.; Saccà, E.; Bovolenta, S.
Il progetto FORMA: un approccio interdisciplinare per lo studio del sistema alpeggio
2005-01-01 De Ros, G.; Bovolenta, S.; Orlandi, D.; Ventura, W.
Il progetto MIROP Metodi Innovativi di Rintracciabilità di Origine e di Processo a Tutela di Produzioni lattiero-casearie tipiche locali
2005-01-01 Versini, G.
La difesa della vite
2005-01-01 Pertot, I.
Principi di fisiologia della vite
2005-01-01 Bertamini, M.
Caratterizzazione varietale e miglioramento genetico della vite
2005-01-01 Gribaudo, I.; Grando, M.S.
Report della situazione in Trentino
2002-01-01 Porro, D.
La composizione polifenolica del vino Marzemino trentino
1997-01-01 Mattivi, F.; Nicolini, G.; Falcetti, M.
Considerazioni sullo stato nutrizionale dei vigneti
1997-01-01 Falcetti, M.; Porro, D.; Stringari, G.
Analisi del comportamento produttivo e qualitativo del Marzemino in relazione all'ambiente di coltivazione
1997-01-01 Falcetti, M.
Il ruolo del portinnesto sull'adattamento del Marzemino al suo ambiente di coltivazione
1997-01-01 Campostrini, F.; Bertamini, M.; De Micheli, L.; Stefanini, M.
Il contributo della selezione clonale del Marzemino
1997-01-01 Roncador, I.; Malossini, U.
Origine del Marzemino: le fonti storico-letterarie e gli apporti della moderna ampelografia
1997-01-01 Scienza, A.; De Micheli, L.; Villa, P.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2005 | Studi di evoluzione di composti azotati in formaggi del Trentino | Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Biodiversità e dinamiche delle popolazioni microbiche dei formaggi nostrani trentini | Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Franciosi, E.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Caratterizzazione multi-isotopica di foraggi per produzioni tipiche | Perini, M.; Versini, G.; Camin, F.; Ligabue, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici | Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Caratterizzazione microelementare di formaggi trentini | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Bertoldi, D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Discriminazione dei formaggi trentini in base al tenore di isotopi stabili | Camin, F.; Versini, G.; Rossmann, A.; Rossmann, A.; Nicolai, R. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Formaggi trentini prodotti con latte di malga | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Effetto dell'integrazione alimentare di vacche da latte in alpeggi sulle caratteristiche sensoriali di latte e formaggio | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Calovi, S.; Ventura, W.; Saccà, E.; Bovolenta, S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Il progetto FORMA: un approccio interdisciplinare per lo studio del sistema alpeggio | De Ros, G.; Bovolenta, S.; Orlandi, D.; Ventura, W. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Il progetto MIROP Metodi Innovativi di Rintracciabilità di Origine e di Processo a Tutela di Produzioni lattiero-casearie tipiche locali | Versini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | La difesa della vite | Pertot, I. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Principi di fisiologia della vite | Bertamini, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Caratterizzazione varietale e miglioramento genetico della vite | Gribaudo, I.; Grando, M.S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2002 | Report della situazione in Trentino | Porro, D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1997 | La composizione polifenolica del vino Marzemino trentino | Mattivi, F.; Nicolini, G.; Falcetti, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1997 | Considerazioni sullo stato nutrizionale dei vigneti | Falcetti, M.; Porro, D.; Stringari, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1997 | Analisi del comportamento produttivo e qualitativo del Marzemino in relazione all'ambiente di coltivazione | Falcetti, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1997 | Il ruolo del portinnesto sull'adattamento del Marzemino al suo ambiente di coltivazione | Campostrini, F.; Bertamini, M.; De Micheli, L.; Stefanini, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1997 | Il contributo della selezione clonale del Marzemino | Roncador, I.; Malossini, U. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1997 | Origine del Marzemino: le fonti storico-letterarie e gli apporti della moderna ampelografia | Scienza, A.; De Micheli, L.; Villa, P. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Scopri
Tipologia
- 2.01 Contributo in volume (Capito...524
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024105
- 2010 - 2019216
- 2000 - 2009167
- 1990 - 199936
Editore
- Springer56
- Istituto agrario di San Michele a...36
- Fondazione Edmund Mach31
- Wiley25
- Elsevier19
- Consorzio tutela del Marzemino Tr...9
- Liguori9
- CABI8
- Cambridge university press8
- Società per lo studio e la valori...8
Rivista
- BFW-DOKUMENTATION2
- FOREST CONDITION IN EUROPE ... EX...2
- NATURA ALPINA1
Serie
- QUADERNI SOZOOALP13
- ENTOMOLOGIA9
- METHODS IN MOLECULAR BIOLOGY7
- ANIMAL SIGNALS AND COMMUNICATION4
- ASPECTS OF APPLIED BIOLOGY4
- CONTAMINAZIONI3
- MANAGING FOREST ECOSYSTEMS3
- RAPPORTI ISTISAN3
- ACS SYMPOSIUM SERIES2
- COMPENDIUM OF PLANT GENOMES2
Settore disciplinare
- Settore BIO/07 - ECOLOGIA49
- Settore AGR/11 - ENTOMOLOGIA GENE...42
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE...35
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A...28
- Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE19
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA17
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA14
- Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLT...13
- Settore AGR/05 - ASSESTAMENTO FOR...12
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL...10
Keyword
- Cyanobacteria6
- Metabolomics6
- Marzemino5
- Cianobatteri4
- Cianotossine4
- Climate change4
- Cyanotoxins4
- Gut microbiota4
- ICP Forests4
- Mass spectrometry4
Lingua
- eng205
- ita188
- por5
- spa3
- fre2
- ger2
Accesso al fulltext
- no fulltext263
- open95
- reserved88
- restricted78
Impact Factor
- no2