2.01 Contributo in volume (Capitolo o Saggio): [524] Home page tipologia

Sfoglia
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 421 a 440 di 524
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2005 Studi di evoluzione di composti azotati in formaggi del Trentino Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Biodiversità e dinamiche delle popolazioni microbiche dei formaggi nostrani trentini Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Franciosi, E.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Caratterizzazione multi-isotopica di foraggi per produzioni tipiche Perini, M.; Versini, G.; Camin, F.; Ligabue, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Caratterizzazione microelementare di formaggi trentini Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Bertoldi, D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Discriminazione dei formaggi trentini in base al tenore di isotopi stabili Camin, F.; Versini, G.; Rossmann, A.; Rossmann, A.; Nicolai, R. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Formaggi trentini prodotti con latte di malga Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Effetto dell'integrazione alimentare di vacche da latte in alpeggi sulle caratteristiche sensoriali di latte e formaggio Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Calovi, S.; Ventura, W.; Saccà, E.; Bovolenta, S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Il progetto FORMA: un approccio interdisciplinare per lo studio del sistema alpeggio De Ros, G.; Bovolenta, S.; Orlandi, D.; Ventura, W. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Il progetto MIROP Metodi Innovativi di Rintracciabilità di Origine e di Processo a Tutela di Produzioni lattiero-casearie tipiche locali Versini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 La difesa della vite Pertot, I. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Principi di fisiologia della vite Bertamini, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Caratterizzazione varietale e miglioramento genetico della vite Gribaudo, I.; Grando, M.S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2002 Report della situazione in Trentino Porro, D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1997 La composizione polifenolica del vino Marzemino trentino Mattivi, F.; Nicolini, G.; Falcetti, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1997 Considerazioni sullo stato nutrizionale dei vigneti Falcetti, M.; Porro, D.; Stringari, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1997 Analisi del comportamento produttivo e qualitativo del Marzemino in relazione all'ambiente di coltivazione Falcetti, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1997 Il ruolo del portinnesto sull'adattamento del Marzemino al suo ambiente di coltivazione Campostrini, F.; Bertamini, M.; De Micheli, L.; Stefanini, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1997 Il contributo della selezione clonale del Marzemino Roncador, I.; Malossini, U. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1997 Origine del Marzemino: le fonti storico-letterarie e gli apporti della moderna ampelografia Scienza, A.; De Micheli, L.; Villa, P. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 421 a 440 di 524
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Scopri
Tipologia
  • 2.01 Contributo in volume (Capito...524
Autore
  • FONTANA, PAOLO37
  • GRANDO, MARIA STELLA23
  • GASPERI, FLAVIA21
  • SALMASO, NICO19
  • BIASIOLI, FRANCO18
  • PORRO, DUILIO18
  • GRETTER, ALESSANDRO17
  • DE ROS, GIORGIO16
  • APREA, EUGENIO15
  • MATTIVI, FULVIO15
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024105
  • 2010 - 2019216
  • 2000 - 2009167
  • 1990 - 199936
Editore
  • Springer56
  • Istituto agrario di San Michele a...36
  • Fondazione Edmund Mach31
  • Wiley25
  • Elsevier19
  • Consorzio tutela del Marzemino Tr...9
  • Liguori9
  • CABI8
  • Cambridge university press8
  • Società per lo studio e la valori...8
Rivista
  • BFW-DOKUMENTATION2
  • FOREST CONDITION IN EUROPE ... EX...2
  • NATURA ALPINA1
Serie
  • QUADERNI SOZOOALP13
  • ENTOMOLOGIA9
  • METHODS IN MOLECULAR BIOLOGY7
  • ANIMAL SIGNALS AND COMMUNICATION4
  • ASPECTS OF APPLIED BIOLOGY4
  • CONTAMINAZIONI3
  • MANAGING FOREST ECOSYSTEMS3
  • RAPPORTI ISTISAN3
  • ACS SYMPOSIUM SERIES2
  • COMPENDIUM OF PLANT GENOMES2
Settore disciplinare
  • Settore BIO/07 - ECOLOGIA49
  • Settore AGR/11 - ENTOMOLOGIA GENE...42
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE...35
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A...28
  • Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE19
  • Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA17
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA14
  • Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLT...13
  • Settore AGR/05 - ASSESTAMENTO FOR...12
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL...10
Keyword
  • Cyanobacteria6
  • Metabolomics6
  • Marzemino5
  • Cianobatteri4
  • Cianotossine4
  • Climate change4
  • Cyanotoxins4
  • Gut microbiota4
  • ICP Forests4
  • Mass spectrometry4
Lingua
  • eng205
  • ita188
  • por5
  • spa3
  • fre2
  • ger2
Accesso al fulltext
  • no fulltext263
  • open95
  • reserved88
  • restricted78
Impact Factor
  • no2