2.01 Contributo in volume (Capitolo o Saggio): [524] Home page tipologia

Sfoglia
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 401 a 420 di 524
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2006 Patologie fungine, fitofagi e interventi di difesa Maresi, G.; Bariselli, M.; Vai, N. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2006 Recupero e ricostruzione degli impianti Maresi, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2006 I vitigni tradizionali italiani: storia, descrizione e diffusione delle più importanti varietà italiane Capuana, L.; Grando, M.S.; Krasnig, P.; Mattivi, F.; Scienza, A.; Stefanini, M.; Tamai, G.; Toninato, L.; Zappata, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2006 La variabilità dei vitigni della Campania Monaco, A.; Grando, M.S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2006 Monitoring of alpine rivers: the Italian experience Ciutti, F.; Flaim, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2002 Metodo rapido per la determinazione del colore dei prodotti enologici Mattivi, F.; Rottensteiner, H.; Nicolini, G.; Bisconti, R. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2006 A new approach to evaluating fluvial functioning (FFI): towards a landscape ecology Siligardi, M.; Cappelletti, C. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Un sistema zootecnico di una valle prealpina e le sue prospettive alla luce di criteri di sostenibilità: il caso della Valtaleggio Corti, M.; De Ros, G.; Bianchi, M.C. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Prestazioni produttive e comportamento alimentare di vacche di razza bruna in alpeggio sottoposte a diversi livelli di integrazione Bovolenta, S.; Saccà, E.; De Ros, G.; Ventura, W.; Fusani, P.; Orlandi, D.; Clementel, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 L'alimentazione della vacca da latte in alpeggio: fabbisogni e strategie di integrazione alimentare Bovolenta, S.; Cozzi, G.; Tamburini, A.; Timini, M.; Ventura, W. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Qualità del latte e del formaggio d'alpe: caratteristiche sensoriali, tracciabilità e attese del consumatore Bailoni, L.; Battaglini, L.M.; Gasperi, F.; Mantovani, R.; Biasioli, F.; Mimosi, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Messa a punto di un protocollo sperimentale per l'uso di una caldaia polivalente in malga e sua applicazione ad uno studio sull'alimentazione bovina Schiavon, S.; Poznanski, E.; Ventura, W.; Calovi, S.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME (Solid Phase Micro-Extraction) in spazio di testa di formaggi Trentingrana rispetto ad altri similari Carlin, S.; Versini, G.; Gasperi, F.; Endrizzi, I. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Mott, D.; Märk, T.D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Le caratteristiche sensoriali del Trentingrana Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Stoppa, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Qualità sensoriale e specificità dei formaggi tipici Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME di formaggi artigianali di capra prodotti in Trentino: evidenza della diversa presenza di terpeni Carlin, S.; Moser, S.; Sicurelli, A.; Versini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 La caratterizzazione dei formaggi trentini attraverso la frazione volatile Carlin, S.; Versini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 401 a 420 di 524
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Scopri
Tipologia
  • 2.01 Contributo in volume (Capito...524
Autore
  • FONTANA, PAOLO37
  • GRANDO, MARIA STELLA23
  • GASPERI, FLAVIA21
  • SALMASO, NICO19
  • BIASIOLI, FRANCO18
  • PORRO, DUILIO18
  • GRETTER, ALESSANDRO17
  • DE ROS, GIORGIO16
  • APREA, EUGENIO15
  • MATTIVI, FULVIO15
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024105
  • 2010 - 2019216
  • 2000 - 2009167
  • 1990 - 199936
Editore
  • Springer56
  • Istituto agrario di San Michele a...36
  • Fondazione Edmund Mach31
  • Wiley25
  • Elsevier19
  • Consorzio tutela del Marzemino Tr...9
  • Liguori9
  • CABI8
  • Cambridge university press8
  • Società per lo studio e la valori...8
Rivista
  • BFW-DOKUMENTATION2
  • FOREST CONDITION IN EUROPE ... EX...2
  • NATURA ALPINA1
Serie
  • QUADERNI SOZOOALP13
  • ENTOMOLOGIA9
  • METHODS IN MOLECULAR BIOLOGY7
  • ANIMAL SIGNALS AND COMMUNICATION4
  • ASPECTS OF APPLIED BIOLOGY4
  • CONTAMINAZIONI3
  • MANAGING FOREST ECOSYSTEMS3
  • RAPPORTI ISTISAN3
  • ACS SYMPOSIUM SERIES2
  • COMPENDIUM OF PLANT GENOMES2
Settore disciplinare
  • Settore BIO/07 - ECOLOGIA49
  • Settore AGR/11 - ENTOMOLOGIA GENE...42
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE...35
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A...28
  • Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE19
  • Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA17
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA14
  • Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLT...13
  • Settore AGR/05 - ASSESTAMENTO FOR...12
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL...10
Keyword
  • Cyanobacteria6
  • Metabolomics6
  • Marzemino5
  • Cianobatteri4
  • Cianotossine4
  • Climate change4
  • Cyanotoxins4
  • Gut microbiota4
  • ICP Forests4
  • Mass spectrometry4
Lingua
  • eng205
  • ita188
  • por5
  • spa3
  • fre2
  • ger2
Accesso al fulltext
  • no fulltext263
  • open95
  • reserved88
  • restricted78
Impact Factor
  • no2