Santoro, E.; Menghi, L.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Zambanini, J.; Cliceri, D.; Betta, E.; Gasperi, F. (2020). The sensory quality control system of Trentingrana cheese: a synergy between production and research. In: EUROSENSE 2020: 9th European Conference on Sensory and Consumer Research, online, 13-16 December 2020. handle: http://hdl.handle.net/10449/67055
The sensory quality control system of Trentingrana cheese: a synergy between production and research
Santoro, E.
Primo
;Aprea, E.;Endrizzi, I.;Zambanini, J.;Cliceri, D.;Betta, E.;Gasperi, F.Ultimo
2020-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
P1.259_ES_Eurosense_2020.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
41.99 kB
Formato
Adobe PDF
|
41.99 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.