Paolini, M.; Bianchin, V.; Nicolini, G.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Larcher, R. (2019). Qualitative and quantitative determination of ethyl-2-hydroxy-4-methylpentanoate (ethyl leucate) in wine. In: 6th MS Food day, Camerino, September 25-27, 2019: Società Chimica Italiana: 295-296. handle: http://hdl.handle.net/10449/57933

Qualitative and quantitative determination of ethyl-2-hydroxy-4-methylpentanoate (ethyl leucate) in wine

Paolini, M.
Primo
;
Nicolini, G.;Roman, T.;Tonidandel, L.;Larcher, R.
Ultimo
2019-01-01

Ethyl leucate
GC-MS/MS analysis
Wine
2019
Paolini, M.; Bianchin, V.; Nicolini, G.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Larcher, R. (2019). Qualitative and quantitative determination of ethyl-2-hydroxy-4-methylpentanoate (ethyl leucate) in wine. In: 6th MS Food day, Camerino, September 25-27, 2019: Società Chimica Italiana: 295-296. handle: http://hdl.handle.net/10449/57933
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abstract Poster 6 MS Food Day.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 15.79 MB
Formato Adobe PDF
15.79 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/57933
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact