Paolini, M.; Bianchin, V.; Nicolini, G.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Larcher, R. (2019). Qualitative and quantitative determination of ethyl-2-hydroxy-4-methylpentanoate (ethyl leucate) in wine. In: 6th MS Food day, Camerino, September 25-27, 2019: Società Chimica Italiana: 295-296. handle: http://hdl.handle.net/10449/57933
Qualitative and quantitative determination of ethyl-2-hydroxy-4-methylpentanoate (ethyl leucate) in wine
Paolini, M.
Primo
;Nicolini, G.;Roman, T.;Tonidandel, L.;Larcher, R.Ultimo
2019-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Abstract Poster 6 MS Food Day.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
15.79 MB
Formato
Adobe PDF
|
15.79 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.