Roman, T.; Barp, L.; Nicolini, G.; Malacarne, M.; Larcher, R. (2018). Effect of cation exchange resins on the amino acidic content of press-fraction juices. In: 41th World Congress of vine and wine: "Shaping the future: Production and market challenges", Punta del Este, Uruguay, 19-23 November 2018: 546-547. ISBN: 9791091799911. handle: http://hdl.handle.net/10449/51931
Effect of cation exchange resins on the amino acidic content of press-fraction juices
Roman, T.
Primo
;Barp, L.;Nicolini, G.;Malacarne, M.;Larcher, R.Ultimo
2018-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2018 Roman.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
528.45 kB
Formato
Adobe PDF
|
528.45 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.