Malacarne, M.; Barp, L.; Román, T.; Ferrari, G.; Bertoldi, D.; Larcher, R. (2018). A rapid botanical authentication of gum arabic by Fourier transform infrared spectroscopy (FT-IR). In: 41th World Congress of vine and wine: "Shaping the future: Production and market challenges", Punta del Este, Uruguay, 19-23 November 2018: 505-507. ISBN: 9791091799911. handle: http://hdl.handle.net/10449/51929
A rapid botanical authentication of gum arabic by Fourier transform infrared spectroscopy (FT-IR)
Malacarne, M.
Primo
;Barp, L.;Román, T.;Bertoldi, D.;Larcher, R.Ultimo
2018-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2018 Malacarne.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
559.54 kB
Formato
Adobe PDF
|
559.54 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.