Il vino bianco potrebbe apportare più vitamine di quanto a ora accertato. La ricerca della Fondazione E. Mach di San Michele all’Adige (Trento) evidenzia come nel passaggio da mosto a vino si verifichi un incremento per diverse vitamine, quali acido folico (B9), piridossina (B6), tiamina (B1), ecc.

Nicolini, G.; Román, T.; Nardin, T.; Debiasi, L.; Ingrassia, S.; Larcher, R. (2018). Vitamine dei vini bianchi: concentrazione e variabilità indotta dai lieviti. VITE & VINO, 1 (4): 47-53. handle: http://hdl.handle.net/10449/50860

Vitamine dei vini bianchi: concentrazione e variabilità indotta dai lieviti

Nicolini, G.
Primo
;
Román, T.;Nardin, T.;Larcher, R.
Ultimo
2018-01-01

Abstract

Il vino bianco potrebbe apportare più vitamine di quanto a ora accertato. La ricerca della Fondazione E. Mach di San Michele all’Adige (Trento) evidenzia come nel passaggio da mosto a vino si verifichi un incremento per diverse vitamine, quali acido folico (B9), piridossina (B6), tiamina (B1), ecc.
Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2018
Nicolini, G.; Román, T.; Nardin, T.; Debiasi, L.; Ingrassia, S.; Larcher, R. (2018). Vitamine dei vini bianchi: concentrazione e variabilità indotta dai lieviti. VITE & VINO, 1 (4): 47-53. handle: http://hdl.handle.net/10449/50860
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Nicolini et al (2018) Vite & Vino 2018(4), 47-53 rif.V&V 04046.pdf

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