Barp, L.; Roman, T.; Malacarne, M.; Stedile, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. (2017). Mono- and di-glucoside anthocyanins in hybrid cultivars. In: 40th World congress of vine and wine: vine & wine: science and economy, culture and education, 29 May - 02 June 2017, Sofia, Bulgaria: 359-360. ISBN: 9791091799768. handle: http://hdl.handle.net/10449/47002

Mono- and di-glucoside anthocyanins in hybrid cultivars

Barp, L.
;
Roman, T.;Malacarne, M.;Nicolini, G.;Larcher, R.
2017-01-01

9791091799768
2017
Barp, L.; Roman, T.; Malacarne, M.; Stedile, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. (2017). Mono- and di-glucoside anthocyanins in hybrid cultivars. In: 40th World congress of vine and wine: vine & wine: science and economy, culture and education, 29 May - 02 June 2017, Sofia, Bulgaria: 359-360. ISBN: 9791091799768. handle: http://hdl.handle.net/10449/47002
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2017 OIV_361-62.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 517.36 kB
Formato Adobe PDF
517.36 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/47002
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact