Perini, M.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Simoni, M.; Camin, F.; Larcher, R. (2017). Combining sugar analysis and Stable Isotope Ratio Mass Spectrometry to detect the use of non-grape sugars in balsamic vinegar must. In: 5th MS Food day, Bologna, Italy, October 11-13, 2017: Società Chimica Italiana: 252-254. ISBN: 9788890738838. handle: http://hdl.handle.net/10449/46990
Combining sugar analysis and Stable Isotope Ratio Mass Spectrometry to detect the use of non-grape sugars in balsamic vinegar must
Perini, M.;Malacarne, M.;Nardin, T.;Simoni, M.;Camin, F.;Larcher, R.
2017-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2017 MS_252-54.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.97 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.97 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.