Farneti, B.; Khomenko, I.; Algarra Alarcon, A.; Grisenti, M.; Ajelli, M.; Poncetta, P.; Cappellin, L.; Giongo, L.; Biasioli, F. (2016). High performing phenomics of berries aroma by PTR-ToF-MS. In: III International Symposium on Horticulture in Europe, Chania, Crete, Greece, October 17-21, 2016: T3-O3. handle: http://hdl.handle.net/10449/43447

High performing phenomics of berries aroma by PTR-ToF-MS

Farneti, B.
Primo
;
Khomenko, I.;Algarra Alarcon, A.;Grisenti, M.;Ajelli, M.;Poncetta, P.;Cappellin, L.;Giongo, L.;Biasioli, F.
Ultimo
2016-01-01

2016
Farneti, B.; Khomenko, I.; Algarra Alarcon, A.; Grisenti, M.; Ajelli, M.; Poncetta, P.; Cappellin, L.; Giongo, L.; Biasioli, F. (2016). High performing phenomics of berries aroma by PTR-ToF-MS. In: III International Symposium on Horticulture in Europe, Chania, Crete, Greece, October 17-21, 2016: T3-O3. handle: http://hdl.handle.net/10449/43447
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
high performing phenomics.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 2.94 MB
Formato Adobe PDF
2.94 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/43447
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact