Barnaba, C.; Dellacassa, E.; Nicolini, G.; Nardin, T.; Malacarne, M.; Larcher, R. (2016). First identification of glycosylphenols in Apulian Italian wines. In: 34th Informal meeting on mass spectrometry, Fiera di Primiero (TN), 15-18 maggio 2016: 80-81. ISBN: 9788889884317. url: http://34imms.com/ handle: http://hdl.handle.net/10449/34212
First identification of glycosylphenols in Apulian Italian wines
Barnaba, Chiara;Nicolini, Giorgio;Nardin, Tiziana;Malacarne, Mario;Larcher, Roberto
2016-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2016 Fiera di Primiero Barnaba et al.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.52 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.52 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.