Barnaba, C.; Dellacassa, E.; Nicolini, G.; Nardin, T.; Malacarne, M.; Larcher, R. (2016). First identification of glycosylphenols in Apulian Italian wines. In: 34th Informal meeting on mass spectrometry, Fiera di Primiero (TN), 15-18 maggio 2016: 80-81. ISBN: 9788889884317. url: http://34imms.com/ handle: http://hdl.handle.net/10449/34212

First identification of glycosylphenols in Apulian Italian wines

Barnaba, Chiara;Nicolini, Giorgio;Nardin, Tiziana;Malacarne, Mario;Larcher, Roberto
2016-01-01

9788889884317
2016
Barnaba, C.; Dellacassa, E.; Nicolini, G.; Nardin, T.; Malacarne, M.; Larcher, R. (2016). First identification of glycosylphenols in Apulian Italian wines. In: 34th Informal meeting on mass spectrometry, Fiera di Primiero (TN), 15-18 maggio 2016: 80-81. ISBN: 9788889884317. url: http://34imms.com/ handle: http://hdl.handle.net/10449/34212
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2016 Fiera di Primiero Barnaba et al.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.52 MB
Formato Adobe PDF
1.52 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/34212
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact