La fermentazione malolattica, ovvero la conversione biologica dell’acido malico naturalmente presente nei mosti e vini in acido lattico, è una delle trasformazioni fondamentali che intervengono durante la vinificazione

Guzzon, R.; Malacarne, M.; Moser, S.; Larcher, R. (2014). Lieviti e batteri insieme. VQ, 10 (6): 48-50. handle: http://hdl.handle.net/10449/24439

Lieviti e batteri insieme

Guzzon, Raffaele;Malacarne, Mario;Moser, Sergio;Larcher, Roberto
2014-01-01

Abstract

La fermentazione malolattica, ovvero la conversione biologica dell’acido malico naturalmente presente nei mosti e vini in acido lattico, è una delle trasformazioni fondamentali che intervengono durante la vinificazione
2014
Guzzon, R.; Malacarne, M.; Moser, S.; Larcher, R. (2014). Lieviti e batteri insieme. VQ, 10 (6): 48-50. handle: http://hdl.handle.net/10449/24439
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