Heenan, S.; Soukoulis, C.; Silcock, P.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Cappellin, L.; Gasperi, F. (2011). PTR-TOF-MS monitoring of an in-vitro and in-vivo flavour release in cereal bars with varying sugar composition. In: XIII Weurman flavour research symposium, 27-30 September 2011, Zaragoza, Spain: 318-319 (6.05). url: http://www.weurman2011.com/wp-content/uploads/ultima-version-abstrat-weurman.pdf handle: http://hdl.handle.net/10449/21291
PTR-TOF-MS monitoring of an in-vitro and in-vivo flavour release in cereal bars with varying sugar composition
Soukoulis, Christos;Biasioli, Franco;Aprea, Eugenio;Cappellin, Luca;Gasperi, Flavia
2011-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2011 WFR Heenan et al.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
124.84 kB
Formato
Adobe PDF
|
124.84 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.