Mattivi, F.; Zulian, C.; Nicolini, G.; Valenti, L. (2002). Wine, biodiversity, technology and antioxidants. ANNALS OF THE NEW YORK ACADEMY OF SCIENCES, 957: 37-56. doi: 10.1111/j.1749-6632.2002.tb02904.x handle: http://hdl.handle.net/10449/17958

Wine, biodiversity, technology and antioxidants

Mattivi, Fulvio;Nicolini, Giorgio;
2002-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2002
Mattivi, F.; Zulian, C.; Nicolini, G.; Valenti, L. (2002). Wine, biodiversity, technology and antioxidants. ANNALS OF THE NEW YORK ACADEMY OF SCIENCES, 957: 37-56. doi: 10.1111/j.1749-6632.2002.tb02904.x handle: http://hdl.handle.net/10449/17958
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2002 ANYAS Mattivi.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 202.87 kB
Formato Adobe PDF
202.87 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17958
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 95
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 85
social impact