RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 571 - 580 di 584 (tempo di esecuzione: 0.048 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2016 Vini bianchi da viticoltura convenzionale più sani con un poco di carbone in fermentazione Nicolini, G.; Roman, T.; Larcher, R.; Moser, S.; Tonidandel, L. Articolo in rivista
1-gen-2003 Vinificazione in rosato ed in rosso con lieviti selezionati: osservazioni circa il colore Nicolini, G.; Mattivi, F.; Larcher, R.; Volpini, A. Articolo in rivista
1-gen-2016 Vitality and detoxification ability of yeasts in naturally As-rich musts Bertoldi, D.; Roman, T.; Guzzon, R.; Santato, A.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2018 Vitamine dei vini bianchi: concentrazione e variabilità indotta dai lieviti Nicolini, G.; Román, T.; Nardin, T.; Debiasi, L.; Ingrassia, S.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2015 Volatile Sulfur Compounds (VSCs) quantification by Head-Space Solid Phase Microextraction Gas Chromatography Tandem Mass Spectrometry (HS-SPMEGC-MS/MS) in wines Slaghenaufi, D.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2009 Washing methods for removal of residues of 44 mineral elements from grapes Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertamini, M.; Concheri, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2022 White rot fungal impact on the evolution of simple phenols during decay of silver fir wood by UHPLC‐HQOMS Di Lella, S.; La Porta, N.; Tognetti, R.; Lombardi, F.; Nardin, T.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2018 Wine and must Camin, F.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Grando, M.S.; Moreno Sanz, P.; Fauhl-Hassek, C.; Hajslova, J.; Hurkova, J.; Uttl, L.; Thomas, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2008 Winemaking factors affecting mineral composition and wine traceability Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Camin, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2019 Wood degradation by white rot basidiomycetes and production of simple phenolic compounds La Porta, N.; Di Lella, S.; Tognetti, R.; Lombardi, F.; Nardin, T.; Larcher, R. Abstract in rivista
Risultati 571 - 580 di 584 (tempo di esecuzione: 0.048 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Cerca
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1.01 Articolo in rivista 259
  • 1.05 Abstract in rivista 4
  • 2.01 Contributo in volume (Capito... 10
  • 3.01 Monografia o trattato scient... 2
  • 4.01 Contributo in Atti di convegno 92
  • 4.02 Abstract in Atti di convegno 199
  • 4.03 Poster 13
  • 5.16 Applicazione o prodotto mult... 5
Autore
  • NICOLINI, GIORGIO 323
  • NARDIN, TIZIANA 176
  • ROMAN VILLEGAS, TOMAS 164
  • BERTOLDI, DANIELA 147
  • MALACARNE, MARIO 116
  • TONIDANDEL, LORIS 103
  • MOSER, SERGIO 90
  • GUZZON, RAFFAELE 85
  • BONTEMPO, LUANA 67
  • CAMIN, FEDERICA 66
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 110
  • 2010 - 2019 367
  • 2000 - 2009 106
  • 1999 - 1999 1
Editore
  • Società Chimica Italiana 14
  • Chiriotti 11
  • Elsevier Science Limited 11
  • Wiley-Blackwell 6
  • Fondazione Edmund Mach 5
  • Universidad Salamanca 5
  • Universidad Zaragoza 5
  • Centre Wallon de recherches agron... 3
  • EBS 3
  • ENEA 3
Rivista
  • L'ENOLOGO 28
  • INFOWINE 16
  • FOOD CHEMISTRY 13
  • VITIS 10
  • INDUSTRIE DELLE BEVANDE 7
  • JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 7
  • TERRA TRENTINA 7
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 6
  • RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA 6
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 5
Serie
  • ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE 2
  • ACTA ITALUS HORTUS 1
Settore disciplinare
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 230
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 82
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 53
  • Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AG... 18
  • Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 8
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 7
  • Settore CHIM/08 - CHIMICA FARMACE... 7
  • Settore BIO/01 - BOTANICA GENERALE 4
  • Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 3
  • Settore BIO/07 - ECOLOGIA 3
Keyword
  • Wine 46
  • Orbitrap 9
  • Ozone 9
  • Alkaloids 8
  • Aroma 8
  • IRMS 8
  • Brettanomyces 7
  • Polysulfides 7
  • Atypical ageing 6
  • LC-HRMS 6
Lingua
  • eng 387
  • ita 111
  • spa 13
  • fre 3
  • ger 1
  • por 1
Accesso al fulltext
  • open 295
  • restricted 131
  • no fulltext 115
  • reserved 40
  • partially open 3
Impact Factor
  • si 148
  • no 115