RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Valutazione dei vigneti della DOC Valdadige "Terra dei Forti" attraverso un approccio di zonazione=Evaluation of Valdadige DOC "Terra dei Forti" vineyards by zoning approach
2010-01-01 Porro, D.; Cricco, J.; Gasperi, F.; Larcher, R.; Toninato, L.; Zorer, R.; Scienza, A.
Variability in the content of low molecular weight nitrogen compounds in wine caused by commercial yeast strains
2011-01-01 Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R.
Variabilità causata dai lieviti commerciali nel contenuto di azotati a basso peso molecolare dei vini
2011-01-01 Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R.
Variabilità causata dai lieviti commerciali nel contenuto di azotati a basso peso molecolare dei vini
2011-01-01 Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R.
Variabilità indotta da lieviti commerciali nella composizione di vini bianchi sperimentali
2009-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Innocenti, M.; Zanon, N.; Barchetti, P.
Variation in content of tyramine, histamine, 2‐phenylethylamine, tryptamine and their precursor amino acids in a Chardonnay wine by using different commercial active dry yeasts and nitrogen sources
2020-01-01 Bordiga, M.; Guzzon, R.; Larcher, R.; Travaglia, F.; Arlorio, M.; Coïsson, J.D.
Varietal thiol precursors in Gewürztraminer: effect of clone and grape ripening
2017-01-01 Roman, T.; Malossini, U.; Tonidandel, L.; Celotti, E.; Larcher, R.; Bottura, M.; Nicolini, G.
Vasi vinari in legno: monitoraggio microbiologico ed esperienze di sanitizzazione
2011-01-01 Guzzon, R.; Widmann, G.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Verifiche sulle tecniche di mitigazione della deriva da agrofarmaci
2014-01-01 Bondesan, D.; Rizzi, C.; Larcher, R.; Tonidandel, L.; Trainotti, D.
Verifying the botanical authenticity of commercial tannins through sugars and simple phenols profiles
2016-01-01 Malacarne, M.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2010 | Valutazione dei vigneti della DOC Valdadige "Terra dei Forti" attraverso un approccio di zonazione=Evaluation of Valdadige DOC "Terra dei Forti" vineyards by zoning approach | Porro, D.; Cricco, J.; Gasperi, F.; Larcher, R.; Toninato, L.; Zorer, R.; Scienza, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Variability in the content of low molecular weight nitrogen compounds in wine caused by commercial yeast strains | Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Variabilità causata dai lieviti commerciali nel contenuto di azotati a basso peso molecolare dei vini | Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Variabilità causata dai lieviti commerciali nel contenuto di azotati a basso peso molecolare dei vini | Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2009 | Variabilità indotta da lieviti commerciali nella composizione di vini bianchi sperimentali | Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Innocenti, M.; Zanon, N.; Barchetti, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Variation in content of tyramine, histamine, 2‐phenylethylamine, tryptamine and their precursor amino acids in a Chardonnay wine by using different commercial active dry yeasts and nitrogen sources | Bordiga, M.; Guzzon, R.; Larcher, R.; Travaglia, F.; Arlorio, M.; Coïsson, J.D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2017 | Varietal thiol precursors in Gewürztraminer: effect of clone and grape ripening | Roman, T.; Malossini, U.; Tonidandel, L.; Celotti, E.; Larcher, R.; Bottura, M.; Nicolini, G. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Vasi vinari in legno: monitoraggio microbiologico ed esperienze di sanitizzazione | Guzzon, R.; Widmann, G.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Verifiche sulle tecniche di mitigazione della deriva da agrofarmaci | Bondesan, D.; Rizzi, C.; Larcher, R.; Tonidandel, L.; Trainotti, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | Verifying the botanical authenticity of commercial tannins through sugars and simple phenols profiles | Malacarne, M.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 260
- 1.05 Abstract in rivista 4
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 10
- 3.01 Monografia o trattato scient... 2
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 92
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 199
- 4.03 Poster 13
- 5.16 Applicazione o prodotto mult... 5
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 111
- 2010 - 2019 367
- 2000 - 2009 106
- 1999 - 1999 1
Editore
- Società Chimica Italiana 14
- Chiriotti 11
- Elsevier Science Limited 11
- Wiley-Blackwell 6
- Fondazione Edmund Mach 5
- Universidad Salamanca 5
- Universidad Zaragoza 5
- Centre Wallon de recherches agron... 3
- EBS 3
- ENEA 3
Rivista
- L'ENOLOGO 28
- INFOWINE 16
- FOOD CHEMISTRY 13
- VITIS 10
- INDUSTRIE DELLE BEVANDE 7
- JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 7
- TERRA TRENTINA 7
- EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 6
- RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA 6
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 5
Serie
- ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE 2
- ACTA ITALUS HORTUS 1
Settore disciplinare
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 231
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 82
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 53
- Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AG... 18
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 8
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 7
- Settore CHIM/08 - CHIMICA FARMACE... 7
- Settore BIO/01 - BOTANICA GENERALE 4
- Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 3
- Settore BIO/07 - ECOLOGIA 3
Keyword
- Wine 46
- Orbitrap 9
- Ozone 9
- Alkaloids 8
- Aroma 8
- IRMS 8
- Brettanomyces 7
- Polysulfides 7
- Atypical ageing 6
- LC-HRMS 6
Lingua
- eng 388
- ita 111
- spa 13
- fre 3
- ger 1
- por 1
Accesso al fulltext
- open 296
- restricted 131
- no fulltext 115
- reserved 40
- partially open 3
Impact Factor
- si 149
- no 115