RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Alkyl pyrazines determination by Gas Chromatography - Ion Mobility Spectrometry: the roasted hazelnut case study
2022-01-01 Mazzucotelli, M.; Khomenko, I.; Betta, E.; Cetto, I.; Gabetti, E.; Cavallero, A.; Aprea, E.; Biasioli, F.
Alkyl pyrazines determination in roasted hazelnut pastes by gas chromatography – ion mobility spectrometry
2022-01-01 Mazzucotelli, M.; Khomenko, I.; Betta, E.; Cetto, I.; Farneti, B.; Gabetti, E.; Cavallero, A.; Aprea, E.; Biasioli, F.
Analisi delle proprietà acustico-meccaniche della tessitura della mela
2011-01-01 Costa, F.; Cappellin, L.; Longhi, S.; Guerra, W.; Magnago, P.; Porro, D.; Fontanari, M.; Soukoulis, C.; Salvi, S.; Velasco, R.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Analisi discriminante su spettri PTR-MS per applicazioni agroindustriali
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D.
Analysis of breath by proton transfer reaction time of flight mass spectrometry in rats with steatohepatitis induced by high-fat diet
2012-01-01 Aprea, E.; Morisco, F.; Biasioli, F.; Vitaglione, P.; Cappellin, L.; Soukoulis, C.; Lembo, V.; Gasperi, F.; D'Argenio, G.; Fogliano, V.; Caporaso, N.
Analysis of flavor generation in beer by PTR-ToF-MS
2019-01-01 Richter, T.; Silcock, P.; Eyres, G.T.; Khomenko, I.; Algarra Alarcon, A.; Bremer, P.J.; Capozzi, V.; Biasioli, F.
Analysis of food related volatile organic compounds by proton transfer reaction-mass spectrometry (PTR-MS)
2002-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D.
Analysis of volatile organic compounds in crumb and crust of different baked and toasted gluten-free breads by direct PTR-ToF-MS and fast-GC- PTR-ToF-MS
2018-01-01 Pico, J.; Khomenko, I.; Capozzi, V.; Navarini, L.; Bernal, J.; Gómez, M.; Biasioli, F.
Apple flavor: linking sensory perception to volatile release and textural properties
2015-01-01 Ting, V.; Romano, A.; Silcock, P.; Bremer, P.J.; Corollaro, M.L.; Soukoulis, C.; Cappellin, L.; Gasperi, F.; Biasioli, F.
Applicabilità del PTR-MS al controllo degli odori negli impianti per il trattamento dei rifiuti
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Odorizzi, G.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Autiero, G.; Rotondo, G.; Märk, T.D.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2022 | Alkyl pyrazines determination by Gas Chromatography - Ion Mobility Spectrometry: the roasted hazelnut case study | Mazzucotelli, M.; Khomenko, I.; Betta, E.; Cetto, I.; Gabetti, E.; Cavallero, A.; Aprea, E.; Biasioli, F. | - | |
1-gen-2022 | Alkyl pyrazines determination in roasted hazelnut pastes by gas chromatography – ion mobility spectrometry | Mazzucotelli, M.; Khomenko, I.; Betta, E.; Cetto, I.; Farneti, B.; Gabetti, E.; Cavallero, A.; Aprea, E.; Biasioli, F. | - | |
1-gen-2011 | Analisi delle proprietà acustico-meccaniche della tessitura della mela | Costa, F.; Cappellin, L.; Longhi, S.; Guerra, W.; Magnago, P.; Porro, D.; Fontanari, M.; Soukoulis, C.; Salvi, S.; Velasco, R.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Analisi discriminante su spettri PTR-MS per applicazioni agroindustriali | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Analysis of breath by proton transfer reaction time of flight mass spectrometry in rats with steatohepatitis induced by high-fat diet | Aprea, E.; Morisco, F.; Biasioli, F.; Vitaglione, P.; Cappellin, L.; Soukoulis, C.; Lembo, V.; Gasperi, F.; D'Argenio, G.; Fogliano, V.; Caporaso, N. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Analysis of flavor generation in beer by PTR-ToF-MS | Richter, T.; Silcock, P.; Eyres, G.T.; Khomenko, I.; Algarra Alarcon, A.; Bremer, P.J.; Capozzi, V.; Biasioli, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Analysis of food related volatile organic compounds by proton transfer reaction-mass spectrometry (PTR-MS) | Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2018 | Analysis of volatile organic compounds in crumb and crust of different baked and toasted gluten-free breads by direct PTR-ToF-MS and fast-GC- PTR-ToF-MS | Pico, J.; Khomenko, I.; Capozzi, V.; Navarini, L.; Bernal, J.; Gómez, M.; Biasioli, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | Apple flavor: linking sensory perception to volatile release and textural properties | Ting, V.; Romano, A.; Silcock, P.; Bremer, P.J.; Corollaro, M.L.; Soukoulis, C.; Cappellin, L.; Gasperi, F.; Biasioli, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Applicabilità del PTR-MS al controllo degli odori negli impianti per il trattamento dei rifiuti | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Odorizzi, G.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Autiero, G.; Rotondo, G.; Märk, T.D. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 247
- 1.02 Recensione in rivista 1
- 1.05 Abstract in rivista 8
- 1.07 Articolo di rassegna 2
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 17
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 143
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 140
- 4.03 Poster 10
- 7.01 Curatela 1
Data di pubblicazione
- In corso di stampa 1
- 2020 - 2024 111
- 2010 - 2019 313
- 2000 - 2009 144
Editore
- Elsevier Science Limited 27
- Chiriotti 21
- Fondazione Edmund Mach 20
- University press 17
- Istituto agrario di San Michele a... 11
- Wiley-Blackwell 11
- Elsevier 10
- Società Chimica Italiana 9
- Eventi&immagine 7
- ISHS 7
Rivista
- JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY 15
- ACTA HORTICULTURAE 14
- INTERNATIONAL JOURNAL OF MASS SPE... 13
- POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 10
- FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 9
- FOOD QUALITY AND PREFERENCE 6
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 6
- FOODS 5
- MOLECULES 5
- RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORT... 5
Serie
- ACTA ITALUS HORTUS 2
- ACS SYMPOSIUM SERIES 1
- ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE 1
- BERICHT ALVA-JAHRESTAGUNG ... 1
- QUADERNI SOZOOALP 1
Settore disciplinare
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 124
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 109
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 74
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 37
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 16
- Settore BIO/04 - FISIOLOGIA VEGETALE 5
- Settore ING-IND/09 - SISTEMI PER ... 4
- Settore M-PSI/01 - PSICOLOGIA GEN... 4
- Settore AGR/13 - CHIMICA AGRARIA 3
- Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AG... 3
Keyword
- PTR-ToF-MS 54
- PTR-MS 52
- VOCs 33
- Apple 21
- Volatile organic compounds 20
- Volatile compounds 18
- Texture 16
- Aroma 14
- Proton transfer reaction-mass spe... 13
- Volatile Organic Compounds 13
Lingua
- eng 400
- ita 61
- ger 1
Accesso al fulltext
- open 193
- no fulltext 180
- restricted 143
- reserved 52
- partially open 1
Impact Factor
- si 211
- no 47