RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Applicazione di una nuova tecnica per l'analisi degli aromi di fragole e piccoli frutti
2001-01-01 Biasioli, F.; Boschetti, A.; Fadanelli, L.; Lindinger, W.; Iannotta, S.
Applicazioni del PTR-MS nella scienza e tecnologia degli alimenti
2008-01-01 Biasioli, F.; Aprea, E.; Ferrigno, A.; Gasperi, F.; Märk, T.D.
Approcci di consumer science per la caratterizzazione varietale della mela
2012-01-01 Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Costa, F.; Dematte', M.L.; Nardocchi, M.; Gasperi, F.
Arousal influences olfactory abilities in adults with different degree of food neophobia
2020-01-01 Menghi, L.; Khomenko, I.; Pedrotti, M.; Cliceri, D.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Cavazzana, A.; Biasioli, F.; Giacalone, D.; Gasperi, F.
Assessment of apple (Malus x domestica Borkh.) fruit texture by a combined acoustic-mechanical profiling strategy
2011-01-01 Costa, F.; Cappellin, L.; Longhi, S.; Guerra, W.; Magnago, P.; Porro, D.; Soukoulis, C.; Salvi, S.; Velasco, R.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Assessment of Trentingrana cheese ageing by proton transfer reaction-mass spectrometry and chemometrics
2007-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D.
Auxin is part of the regulatory circuit that sustains the ripening initiation in apple fruit
2022-01-01 Busatto, N.; Moretto, M.; Farneti, B.; Populin, F.; Vrhovsek, U.; Commisso, M.; Sonego, P.; Biasioli, F.; Guzzo, F.; Fontana, P.; Costa, F.
Beer and its flavour: how advanced volatile analysis couple with sensory evaluation will improve beer flavour
2017-01-01 Bremer, P.; Richter, T.; Eyres, G.; Silcock, P.; Khomenko, I.; Biasioli, F.
Berries aroma phenomics by PTR-ToF-MS
2016-09-01 Farneti, B.; Khomenko, I.; Algarra Alarcon, A.; Grisenti, M.; Ajelli, M.; Poncetta, P.; Cappellin, L.; Giongo, L.; Biasioli, F.
Beyond food neophobia: the link with orthonasal and retronasal olfaction
2020-01-01 Menghi, L.; Khomenko, I.; Pedrotti, M.; Cliceri, D.; Aprea, E.; Caretta, A.; Cavazzana, A.; Hummel, T.; Biasioli, F.; Giacalone, D.; Gasperi, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2001 | Applicazione di una nuova tecnica per l'analisi degli aromi di fragole e piccoli frutti | Biasioli, F.; Boschetti, A.; Fadanelli, L.; Lindinger, W.; Iannotta, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Applicazioni del PTR-MS nella scienza e tecnologia degli alimenti | Biasioli, F.; Aprea, E.; Ferrigno, A.; Gasperi, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Approcci di consumer science per la caratterizzazione varietale della mela | Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Costa, F.; Dematte', M.L.; Nardocchi, M.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Arousal influences olfactory abilities in adults with different degree of food neophobia | Menghi, L.; Khomenko, I.; Pedrotti, M.; Cliceri, D.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Cavazzana, A.; Biasioli, F.; Giacalone, D.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Assessment of apple (Malus x domestica Borkh.) fruit texture by a combined acoustic-mechanical profiling strategy | Costa, F.; Cappellin, L.; Longhi, S.; Guerra, W.; Magnago, P.; Porro, D.; Soukoulis, C.; Salvi, S.; Velasco, R.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | Assessment of Trentingrana cheese ageing by proton transfer reaction-mass spectrometry and chemometrics | Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | Auxin is part of the regulatory circuit that sustains the ripening initiation in apple fruit | Busatto, N.; Moretto, M.; Farneti, B.; Populin, F.; Vrhovsek, U.; Commisso, M.; Sonego, P.; Biasioli, F.; Guzzo, F.; Fontana, P.; Costa, F. | - | |
1-gen-2017 | Beer and its flavour: how advanced volatile analysis couple with sensory evaluation will improve beer flavour | Bremer, P.; Richter, T.; Eyres, G.; Silcock, P.; Khomenko, I.; Biasioli, F. | Articolo in rivista | |
1-set-2016 | Berries aroma phenomics by PTR-ToF-MS | Farneti, B.; Khomenko, I.; Algarra Alarcon, A.; Grisenti, M.; Ajelli, M.; Poncetta, P.; Cappellin, L.; Giongo, L.; Biasioli, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2020 | Beyond food neophobia: the link with orthonasal and retronasal olfaction | Menghi, L.; Khomenko, I.; Pedrotti, M.; Cliceri, D.; Aprea, E.; Caretta, A.; Cavazzana, A.; Hummel, T.; Biasioli, F.; Giacalone, D.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 249
- 1.02 Recensione in rivista 1
- 1.05 Abstract in rivista 8
- 1.07 Articolo di rassegna 2
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 18
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 143
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 140
- 4.03 Poster 10
- 7.01 Curatela 1
Data di pubblicazione
- In corso di stampa 1
- 2020 - 2024 114
- 2010 - 2019 313
- 2000 - 2009 144
Editore
- Elsevier Science Limited 27
- Chiriotti 21
- Fondazione Edmund Mach 20
- University press 17
- Istituto agrario di San Michele a... 11
- Wiley-Blackwell 11
- Elsevier 10
- Società Chimica Italiana 9
- Eventi&immagine 7
- ISHS 7
Rivista
- JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY 15
- ACTA HORTICULTURAE 14
- INTERNATIONAL JOURNAL OF MASS SPE... 13
- POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 10
- FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 9
- FOOD QUALITY AND PREFERENCE 6
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 6
- FOODS 5
- MOLECULES 5
- RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORT... 5
Serie
- ACTA ITALUS HORTUS 2
- ACS SYMPOSIUM SERIES 1
- ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE 1
- BERICHT ALVA-JAHRESTAGUNG ... 1
- QUADERNI SOZOOALP 1
Settore disciplinare
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 124
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 111
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 74
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 37
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 16
- Settore BIO/04 - FISIOLOGIA VEGETALE 5
- Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AG... 4
- Settore ING-IND/09 - SISTEMI PER ... 4
- Settore M-PSI/01 - PSICOLOGIA GEN... 4
- Settore AGR/13 - CHIMICA AGRARIA 3
Keyword
- PTR-ToF-MS 55
- PTR-MS 52
- VOCs 33
- Apple 21
- Volatile organic compounds 20
- Volatile compounds 18
- Texture 16
- Aroma 14
- Proton transfer reaction-mass spe... 13
- Volatile Organic Compounds 13
Lingua
- eng 402
- ita 62
- ger 1
Accesso al fulltext
- open 195
- no fulltext 181
- restricted 143
- reserved 52
- partially open 1
Impact Factor
- si 212
- no 48