RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa
2005-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D.
Caratterizzazione varietale di lampone basata su tecniche di spazio di testa
2008-01-01 Carlin, S.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Gasperi, F.
Cereal bran fractionation: processing techniques for the recovery of functional components and their applications to the food industry
2012-01-01 Soukoulis, C.; Aprea, E.
Characterisation of italian virgin olive oils by PTR-MS
2005-01-01 Esposto, S.; Aprea, E.; Servili, M.; Montedoro, G.F.; van Ruth, S.
Characterisation of italian virgin olive oils by PTR-MS
2004-01-01 Esposto, S.; Aprea, E.; van Ruth, S.; Servili, M.; Montedoro, G.F.
Characterisation of strawberry genotypes by PTR-MS spectral fingerprinting
2004-01-01 Mott, D.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Marini, F.; Märk, T.D.
Characterization of 14 raspberry cultivars by solid-phase microextraction and relationship with gray mold susceptibility
2010-01-01 Aprea, E.; Carlin, S.; Giongo, L.; Grisenti, M.; Gasperi, F.
Characterization of extra virgin olive oils by PTR-ToF-MS
2019-01-01 Khomenko, I.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Characterization of strawberry genotypes by PTR-MS spectral fingerprinting: a three years study
2006-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Marini, F.; Märk, T.D.
Cheeses presented as mountain pasture products are always preferred by the consumers
2020-01-01 Endrizzi, I.; Cliceri, D.; Menghi, L.; Aprea, E.; Gasperi, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2005 | Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa | Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2008 | Caratterizzazione varietale di lampone basata su tecniche di spazio di testa | Carlin, S.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Cereal bran fractionation: processing techniques for the recovery of functional components and their applications to the food industry | Soukoulis, C.; Aprea, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Characterisation of italian virgin olive oils by PTR-MS | Esposto, S.; Aprea, E.; Servili, M.; Montedoro, G.F.; van Ruth, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Characterisation of italian virgin olive oils by PTR-MS | Esposto, S.; Aprea, E.; van Ruth, S.; Servili, M.; Montedoro, G.F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Characterisation of strawberry genotypes by PTR-MS spectral fingerprinting | Mott, D.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2010 | Characterization of 14 raspberry cultivars by solid-phase microextraction and relationship with gray mold susceptibility | Aprea, E.; Carlin, S.; Giongo, L.; Grisenti, M.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Characterization of extra virgin olive oils by PTR-ToF-MS | Khomenko, I.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Characterization of strawberry genotypes by PTR-MS spectral fingerprinting: a three years study | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2020 | Cheeses presented as mountain pasture products are always preferred by the consumers | Endrizzi, I.; Cliceri, D.; Menghi, L.; Aprea, E.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 117
- 1.05 Abstract in rivista 4
- 1.08 Editoriale 1
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 15
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 93
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 86
- 4.03 Poster 7
- 5.11 Software 1
- 7.01 Curatela 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 45
- 2010 - 2019 183
- 2002 - 2009 97
Editore
- Elsevier Science Limited 17
- Chiriotti 16
- University press 12
- Fondazione Edmund Mach 8
- Società Chimica Italiana 7
- Wiley-Blackwell 6
- Istituto agrario di San Michele a... 5
- Elsevier 4
- ISHS 4
- Società Italiana di Scienze Senso... 4
Rivista
- JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY 8
- FOOD QUALITY AND PREFERENCE 7
- FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 7
- INTERNATIONAL JOURNAL OF MASS SPE... 7
- MOLECULES 7
- FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY 5
- POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 5
- FOODS 4
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 4
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 4
Serie
- QUADERNI DEL PARCO 1
- Reference Module in Food Science 1
- REFERENCE SERIES IN PHYTOCHEMISTRY 1
Settore disciplinare
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 106
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 53
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 40
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 4
- Settore M-PSI/01 - PSICOLOGIA GEN... 3
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 1
- Settore AGR/11 - ENTOMOLOGIA GENE... 1
- Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 1
- Settore AGR/19 - ZOOTECNICA SPECIALE 1
- Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 1
Keyword
- PTR-MS 19
- Volatile compounds 15
- PTR-ToF-MS 13
- Apple 12
- Texture 12
- Aroma 11
- Volatile organic compounds 11
- Composti volatili 10
- Proton transfer reaction-mass spe... 10
- VOCs 9
Lingua
- eng 209
- ita 42
Accesso al fulltext
- no fulltext 120
- open 97
- restricted 78
- reserved 29
- partially open 1
Impact Factor
- si 103
- no 19