RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Application of PTR-TOF-MS for the quality assessment of lactose-free milk: Effect of storage time and employment of different lactase preparations
2020-01-01 Bottiroli, R.; Pedrotti, M.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Fogliano, V.; Gasperi, F.
Application of PTR-TOF-MS to investigate metabolites in exhaled breath of patients affected by coeliac disease under gluten free diet
2014-01-01 Aprea, E.; Cappellin, L.; Gasperi, F.; Morisco, F.; Lembo, V.; Rispo, A.; Tortora, R.; Vitaglione, P.; Caporaso, N.; Biasioli, F.
Application of SPME GC-MS to explore possible differences in free-lactose milks from the market
2018-01-01 Bottiroli, R.; Aprea, E.; Betta, E.; Gasperi, F.
Applicazione della tecnica PTRMS per lo studio della formazione di benzene in bevande contenenti benzoato di sodio e acido ascorbico
2008-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Carlin, S.; Märk, T.D.; Gasperi, F.
Applicazioni del PTR-MS nella scienza e tecnologia degli alimenti
2008-01-01 Biasioli, F.; Aprea, E.; Ferrigno, A.; Gasperi, F.; Märk, T.D.
Approcci di consumer science per la caratterizzazione varietale della mela
2012-01-01 Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Costa, F.; Dematte', M.L.; Nardocchi, M.; Gasperi, F.
Arousal influences olfactory abilities in adults with different degree of food neophobia
2020-01-01 Menghi, L.; Khomenko, I.; Pedrotti, M.; Cliceri, D.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Cavazzana, A.; Biasioli, F.; Giacalone, D.; Gasperi, F.
Assessing panel performances in an incomplete block design dataset from descriptive analysis: a case study on Trentingrana cheese
2020-01-01 Cliceri, D.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Santoro, E.; Ricci, M.; Gasperi, F.
Assessing truffle origin by PTR-MS fingerprinting and comparison with GC-MS for the headspace analysis
2007-01-01 Aprea, E.; Carlin, S.; Versini, G.; Märk, T.D.; Gasperi, F.
Assessment of the perceived quality of food products using a Visual Analyzer
2015-01-01 Aprea, E.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2020 | Application of PTR-TOF-MS for the quality assessment of lactose-free milk: Effect of storage time and employment of different lactase preparations | Bottiroli, R.; Pedrotti, M.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Fogliano, V.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Application of PTR-TOF-MS to investigate metabolites in exhaled breath of patients affected by coeliac disease under gluten free diet | Aprea, E.; Cappellin, L.; Gasperi, F.; Morisco, F.; Lembo, V.; Rispo, A.; Tortora, R.; Vitaglione, P.; Caporaso, N.; Biasioli, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Application of SPME GC-MS to explore possible differences in free-lactose milks from the market | Bottiroli, R.; Aprea, E.; Betta, E.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Applicazione della tecnica PTRMS per lo studio della formazione di benzene in bevande contenenti benzoato di sodio e acido ascorbico | Aprea, E.; Biasioli, F.; Carlin, S.; Märk, T.D.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Applicazioni del PTR-MS nella scienza e tecnologia degli alimenti | Biasioli, F.; Aprea, E.; Ferrigno, A.; Gasperi, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Approcci di consumer science per la caratterizzazione varietale della mela | Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Costa, F.; Dematte', M.L.; Nardocchi, M.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Arousal influences olfactory abilities in adults with different degree of food neophobia | Menghi, L.; Khomenko, I.; Pedrotti, M.; Cliceri, D.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Cavazzana, A.; Biasioli, F.; Giacalone, D.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Assessing panel performances in an incomplete block design dataset from descriptive analysis: a case study on Trentingrana cheese | Cliceri, D.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Santoro, E.; Ricci, M.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Assessing truffle origin by PTR-MS fingerprinting and comparison with GC-MS for the headspace analysis | Aprea, E.; Carlin, S.; Versini, G.; Märk, T.D.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2015 | Assessment of the perceived quality of food products using a Visual Analyzer | Aprea, E. | Software |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 117
- 1.05 Abstract in rivista 4
- 1.08 Editoriale 1
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 15
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 93
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 86
- 4.03 Poster 7
- 5.11 Software 1
- 7.01 Curatela 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 45
- 2010 - 2019 183
- 2002 - 2009 97
Editore
- Elsevier Science Limited 17
- Chiriotti 16
- University press 12
- Fondazione Edmund Mach 8
- Società Chimica Italiana 7
- Wiley-Blackwell 6
- Istituto agrario di San Michele a... 5
- Elsevier 4
- ISHS 4
- Società Italiana di Scienze Senso... 4
Rivista
- JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY 8
- FOOD QUALITY AND PREFERENCE 7
- FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 7
- INTERNATIONAL JOURNAL OF MASS SPE... 7
- MOLECULES 7
- FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY 5
- POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 5
- FOODS 4
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 4
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 4
Serie
- QUADERNI DEL PARCO 1
- Reference Module in Food Science 1
- REFERENCE SERIES IN PHYTOCHEMISTRY 1
Settore disciplinare
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 106
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 53
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 40
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 4
- Settore M-PSI/01 - PSICOLOGIA GEN... 3
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 1
- Settore AGR/11 - ENTOMOLOGIA GENE... 1
- Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 1
- Settore AGR/19 - ZOOTECNICA SPECIALE 1
- Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 1
Keyword
- PTR-MS 19
- Volatile compounds 15
- PTR-ToF-MS 13
- Apple 12
- Texture 12
- Aroma 11
- Volatile organic compounds 11
- Composti volatili 10
- Proton transfer reaction-mass spe... 10
- VOCs 9
Lingua
- eng 209
- ita 42
Accesso al fulltext
- no fulltext 120
- open 97
- restricted 78
- reserved 29
- partially open 1
Impact Factor
- si 103
- no 19