RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 325 (tempo di esecuzione: 0.035 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2020 Application of PTR-TOF-MS for the quality assessment of lactose-free milk: Effect of storage time and employment of different lactase preparations Bottiroli, R.; Pedrotti, M.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Fogliano, V.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2014 Application of PTR-TOF-MS to investigate metabolites in exhaled breath of patients affected by coeliac disease under gluten free diet Aprea, E.; Cappellin, L.; Gasperi, F.; Morisco, F.; Lembo, V.; Rispo, A.; Tortora, R.; Vitaglione, P.; Caporaso, N.; Biasioli, F. Articolo in rivista
1-gen-2018 Application of SPME GC-MS to explore possible differences in free-lactose milks from the market Bottiroli, R.; Aprea, E.; Betta, E.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2008 Applicazione della tecnica PTRMS per lo studio della formazione di benzene in bevande contenenti benzoato di sodio e acido ascorbico Aprea, E.; Biasioli, F.; Carlin, S.; Märk, T.D.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Applicazioni del PTR-MS nella scienza e tecnologia degli alimenti Biasioli, F.; Aprea, E.; Ferrigno, A.; Gasperi, F.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 Approcci di consumer science per la caratterizzazione varietale della mela Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Costa, F.; Dematte', M.L.; Nardocchi, M.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2020 Arousal influences olfactory abilities in adults with different degree of food neophobia Menghi, L.; Khomenko, I.; Pedrotti, M.; Cliceri, D.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Cavazzana, A.; Biasioli, F.; Giacalone, D.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2020 Assessing panel performances in an incomplete block design dataset from descriptive analysis: a case study on Trentingrana cheese Cliceri, D.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Santoro, E.; Ricci, M.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2007 Assessing truffle origin by PTR-MS fingerprinting and comparison with GC-MS for the headspace analysis Aprea, E.; Carlin, S.; Versini, G.; Märk, T.D.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2015 Assessment of the perceived quality of food products using a Visual Analyzer Aprea, E. Software
Risultati 21 - 30 di 325 (tempo di esecuzione: 0.035 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Cerca
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1.01 Articolo in rivista 117
  • 1.05 Abstract in rivista 4
  • 1.08 Editoriale 1
  • 2.01 Contributo in volume (Capito... 15
  • 4.01 Contributo in Atti di convegno 93
  • 4.02 Abstract in Atti di convegno 86
  • 4.03 Poster 7
  • 5.11 Software 1
  • 7.01 Curatela 1
Autore
  • GASPERI, FLAVIA 287
  • BIASIOLI, FRANCO 220
  • ENDRIZZI, ISABELLA 109
  • CAPPELLIN, LUCA 72
  • BETTA, EMANUELA 64
  • Mott, Daniela 48
  • COROLLARO, MARIA LAURA 38
  • SOUKOULIS, CHRISTOS 38
  • CHARLES, MATHILDE CLEMENCE 31
  • CARLIN, SILVIA 29
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 45
  • 2010 - 2019 183
  • 2002 - 2009 97
Editore
  • Elsevier Science Limited 17
  • Chiriotti 16
  • University press 12
  • Fondazione Edmund Mach 8
  • Società Chimica Italiana 7
  • Wiley-Blackwell 6
  • Istituto agrario di San Michele a... 5
  • Elsevier 4
  • ISHS 4
  • Società Italiana di Scienze Senso... 4
Rivista
  • JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY 8
  • FOOD QUALITY AND PREFERENCE 7
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 7
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MASS SPE... 7
  • MOLECULES 7
  • FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY 5
  • POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 5
  • FOODS 4
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 4
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 4
Serie
  • QUADERNI DEL PARCO 1
  • Reference Module in Food Science 1
  • REFERENCE SERIES IN PHYTOCHEMISTRY 1
Settore disciplinare
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 106
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 53
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 40
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 4
  • Settore M-PSI/01 - PSICOLOGIA GEN... 3
  • Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 1
  • Settore AGR/11 - ENTOMOLOGIA GENE... 1
  • Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 1
  • Settore AGR/19 - ZOOTECNICA SPECIALE 1
  • Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 1
Keyword
  • PTR-MS 19
  • Volatile compounds 15
  • PTR-ToF-MS 13
  • Apple 12
  • Texture 12
  • Aroma 11
  • Volatile organic compounds 11
  • Composti volatili 10
  • Proton transfer reaction-mass spe... 10
  • VOCs 9
Lingua
  • eng 209
  • ita 42
Accesso al fulltext
  • no fulltext 120
  • open 97
  • restricted 78
  • reserved 29
  • partially open 1
Impact Factor
  • si 103
  • no 19