RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 301 - 310 di 325 (tempo di esecuzione: 0.056 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2015 Tracing coffee origin by direct injection headspace analysis with PTR/SRI-MS Yener, S.; Romano, A.; Cappellin, L.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Navarini, L.; Märk, T.D.; Gasperi, F.; Biasioli, F. Articolo in rivista
1-gen-2003 Trentingrana cheese: sensory profiling and PTR-MS analysis of volatiles emissions Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Mott, D.; Fasoli, S.; Stoppa, G.; Boscaini, E.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2010 Two years study on the volatile organic compounds of raspberries grown in Trentino (Northern Italy) by SPME-GC/MS Aprea, E.; Carlin, S.; Biasioli, F.; Giongo, L.; Grisenti, M.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2019 Understanding extra virgin olive oil flavour: nose-space analysis by PTR-ToF-MS and relation with dynamic sensory perception Cliceri, D.; Khomenko, I.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2021 Understanding the effect of storage temperature on the quality of semi-skimmed UHT hydrolyzed-lactose milk: an insight on release of free amino acids, formation of volatiles organic compounds and browning Bottiroli, R.; Troise, A.D.; Aprea, E.; Fogliano, V.; Gasperi, F.; Vitaglione, P. Articolo in rivista
1-gen-2006 Uno studio sul rilascio di aromi in sistemi modello attraverso misure PTR-MS di nose-space Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; van Ruth, S.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2016 Uno studio sulle interazioni multisensoriali nella mela Charles, M.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Zambanini, J.; Betta, E.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2011 Use of terpenoids as natural flavouring compounds in food industry Caputi, L.; Aprea, E. Articolo in rivista
1-gen-2010 Uso combinato della SPME/GC-MS e del PRT-MS per l'analisi dei composti volatili nel lampone Carlin, S.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2015 Utilizzo dell'occhio elettronico per la valutazione del colore e delle occhiature di Montasio prodotto in malga Aprea, E.; Bergamaschi, M.; Betta, E.; Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Gasperi, F. Articolo in rivista
Risultati 301 - 310 di 325 (tempo di esecuzione: 0.056 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Cerca
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1.01 Articolo in rivista 117
  • 1.05 Abstract in rivista 4
  • 1.08 Editoriale 1
  • 2.01 Contributo in volume (Capito... 15
  • 4.01 Contributo in Atti di convegno 93
  • 4.02 Abstract in Atti di convegno 86
  • 4.03 Poster 7
  • 5.11 Software 1
  • 7.01 Curatela 1
Autore
  • GASPERI, FLAVIA 287
  • BIASIOLI, FRANCO 220
  • ENDRIZZI, ISABELLA 109
  • CAPPELLIN, LUCA 72
  • BETTA, EMANUELA 64
  • Mott, Daniela 48
  • COROLLARO, MARIA LAURA 38
  • SOUKOULIS, CHRISTOS 38
  • CHARLES, MATHILDE CLEMENCE 31
  • CARLIN, SILVIA 29
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 45
  • 2010 - 2019 183
  • 2002 - 2009 97
Editore
  • Elsevier Science Limited 17
  • Chiriotti 16
  • University press 12
  • Fondazione Edmund Mach 8
  • Società Chimica Italiana 7
  • Wiley-Blackwell 6
  • Istituto agrario di San Michele a... 5
  • Elsevier 4
  • ISHS 4
  • Società Italiana di Scienze Senso... 4
Rivista
  • JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY 8
  • FOOD QUALITY AND PREFERENCE 7
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 7
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MASS SPE... 7
  • MOLECULES 7
  • FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY 5
  • POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 5
  • FOODS 4
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 4
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 4
Serie
  • QUADERNI DEL PARCO 1
  • Reference Module in Food Science 1
  • REFERENCE SERIES IN PHYTOCHEMISTRY 1
Settore disciplinare
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 106
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 53
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 40
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 4
  • Settore M-PSI/01 - PSICOLOGIA GEN... 3
  • Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 1
  • Settore AGR/11 - ENTOMOLOGIA GENE... 1
  • Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 1
  • Settore AGR/19 - ZOOTECNICA SPECIALE 1
  • Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 1
Keyword
  • PTR-MS 19
  • Volatile compounds 15
  • PTR-ToF-MS 13
  • Apple 12
  • Texture 12
  • Aroma 11
  • Volatile organic compounds 11
  • Composti volatili 10
  • Proton transfer reaction-mass spe... 10
  • VOCs 9
Lingua
  • eng 209
  • ita 42
Accesso al fulltext
  • no fulltext 120
  • open 97
  • restricted 78
  • reserved 29
  • partially open 1
Impact Factor
  • si 103
  • no 19