RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Tracing coffee origin by direct injection headspace analysis with PTR/SRI-MS
2015-01-01 Yener, S.; Romano, A.; Cappellin, L.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Navarini, L.; Märk, T.D.; Gasperi, F.; Biasioli, F.
Trentingrana cheese: sensory profiling and PTR-MS analysis of volatiles emissions
2003-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Mott, D.; Fasoli, S.; Stoppa, G.; Boscaini, E.; Märk, T.D.
Two years study on the volatile organic compounds of raspberries grown in Trentino (Northern Italy) by SPME-GC/MS
2010-01-01 Aprea, E.; Carlin, S.; Biasioli, F.; Giongo, L.; Grisenti, M.; Gasperi, F.
Understanding extra virgin olive oil flavour: nose-space analysis by PTR-ToF-MS and relation with dynamic sensory perception
2019-01-01 Cliceri, D.; Khomenko, I.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Understanding the effect of storage temperature on the quality of semi-skimmed UHT hydrolyzed-lactose milk: an insight on release of free amino acids, formation of volatiles organic compounds and browning
2021-01-01 Bottiroli, R.; Troise, A.D.; Aprea, E.; Fogliano, V.; Gasperi, F.; Vitaglione, P.
Uno studio sul rilascio di aromi in sistemi modello attraverso misure PTR-MS di nose-space
2006-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; van Ruth, S.; Märk, T.D.
Uno studio sulle interazioni multisensoriali nella mela
2016-01-01 Charles, M.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Zambanini, J.; Betta, E.; Gasperi, F.
Use of terpenoids as natural flavouring compounds in food industry
2011-01-01 Caputi, L.; Aprea, E.
Uso combinato della SPME/GC-MS e del PRT-MS per l'analisi dei composti volatili nel lampone
2010-01-01 Carlin, S.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Gasperi, F.
Utilizzo dell'occhio elettronico per la valutazione del colore e delle occhiature di Montasio prodotto in malga
2015-01-01 Aprea, E.; Bergamaschi, M.; Betta, E.; Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Gasperi, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2015 | Tracing coffee origin by direct injection headspace analysis with PTR/SRI-MS | Yener, S.; Romano, A.; Cappellin, L.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Navarini, L.; Märk, T.D.; Gasperi, F.; Biasioli, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Trentingrana cheese: sensory profiling and PTR-MS analysis of volatiles emissions | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Mott, D.; Fasoli, S.; Stoppa, G.; Boscaini, E.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2010 | Two years study on the volatile organic compounds of raspberries grown in Trentino (Northern Italy) by SPME-GC/MS | Aprea, E.; Carlin, S.; Biasioli, F.; Giongo, L.; Grisenti, M.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2019 | Understanding extra virgin olive oil flavour: nose-space analysis by PTR-ToF-MS and relation with dynamic sensory perception | Cliceri, D.; Khomenko, I.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2021 | Understanding the effect of storage temperature on the quality of semi-skimmed UHT hydrolyzed-lactose milk: an insight on release of free amino acids, formation of volatiles organic compounds and browning | Bottiroli, R.; Troise, A.D.; Aprea, E.; Fogliano, V.; Gasperi, F.; Vitaglione, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Uno studio sul rilascio di aromi in sistemi modello attraverso misure PTR-MS di nose-space | Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; van Ruth, S.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2016 | Uno studio sulle interazioni multisensoriali nella mela | Charles, M.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Zambanini, J.; Betta, E.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Use of terpenoids as natural flavouring compounds in food industry | Caputi, L.; Aprea, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Uso combinato della SPME/GC-MS e del PRT-MS per l'analisi dei composti volatili nel lampone | Carlin, S.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2015 | Utilizzo dell'occhio elettronico per la valutazione del colore e delle occhiature di Montasio prodotto in malga | Aprea, E.; Bergamaschi, M.; Betta, E.; Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Gasperi, F. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 117
- 1.05 Abstract in rivista 4
- 1.08 Editoriale 1
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 15
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 93
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 86
- 4.03 Poster 7
- 5.11 Software 1
- 7.01 Curatela 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 45
- 2010 - 2019 183
- 2002 - 2009 97
Editore
- Elsevier Science Limited 17
- Chiriotti 16
- University press 12
- Fondazione Edmund Mach 8
- Società Chimica Italiana 7
- Wiley-Blackwell 6
- Istituto agrario di San Michele a... 5
- Elsevier 4
- ISHS 4
- Società Italiana di Scienze Senso... 4
Rivista
- JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY 8
- FOOD QUALITY AND PREFERENCE 7
- FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 7
- INTERNATIONAL JOURNAL OF MASS SPE... 7
- MOLECULES 7
- FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY 5
- POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 5
- FOODS 4
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 4
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 4
Serie
- QUADERNI DEL PARCO 1
- Reference Module in Food Science 1
- REFERENCE SERIES IN PHYTOCHEMISTRY 1
Settore disciplinare
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 106
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 53
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 40
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 4
- Settore M-PSI/01 - PSICOLOGIA GEN... 3
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 1
- Settore AGR/11 - ENTOMOLOGIA GENE... 1
- Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 1
- Settore AGR/19 - ZOOTECNICA SPECIALE 1
- Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 1
Keyword
- PTR-MS 19
- Volatile compounds 15
- PTR-ToF-MS 13
- Apple 12
- Texture 12
- Aroma 11
- Volatile organic compounds 11
- Composti volatili 10
- Proton transfer reaction-mass spe... 10
- VOCs 9
Lingua
- eng 209
- ita 42
Accesso al fulltext
- no fulltext 120
- open 97
- restricted 78
- reserved 29
- partially open 1
Impact Factor
- si 103
- no 19