Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Mott, D.; Fasoli, S.; Stoppa, G.; Boscaini, E.; Märk, T.D. (2003). Trentingrana cheese: sensory profiling and PTR-MS analysis of volatiles emissions. In: Milk & dairy products: European dairy congress 03: book of abstracts, Portorose, Slovenia, 15-18 November 2003. Ljubjana: University. Biotechnical Faculty: 59 (poster PB 14). ISBN: 9616204181. handle: http://hdl.handle.net/10449/16513
Trentingrana cheese: sensory profiling and PTR-MS analysis of volatiles emissions
Gasperi, Flavia;Biasioli, Franco;Framondino, Valeria;Aprea, Eugenio;Endrizzi, Isabella;Mott, Daniela;
2003-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.