RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 311 - 320 di 325 (tempo di esecuzione: 0.122 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2014 Valutazione delle caratteristiche visive di formaggio Montasio tramite occhio elettronico Aprea, E.; Betta, E.; Bergamaschi, M.; Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Favotto, S.; Piasentier, E.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2004 Valutazione rapida e monitoraggio del profilo dei volatili organici degli alimenti con PTR-MS Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2021 Variability in the temporal perception of polyphenol-related sensations in extra virgin olive oil and impact on flavor perception Cliceri, D.; Aprea, E.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2018 Variability in volatile compounds from lipoxygenase pathway in extra virgin olive oils from Tuscan olive germoplasm by quantitative SPME/GC‐MS Aprea, E.; Gasperi, F.; Betta, E.; Sani, G.; Cantini, C. Articolo in rivista
1-gen-2019 Variabilità individuale nella percezione dell’olio extravergine di oliva: sensazioni critiche e flavor Cliceri, D.; Aprea, E.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2015 Volatile compound changes during shelf life of dried Boletus edulis: comparison between SPME-GC-MS and PTR-ToF-MS analysis Aprea, E. Articolo in rivista
1-gen-2015 Volatile compound changes during shelf life of dried Boletus edulis: comparison between SPME-GC-MS and PTR-ToF-MS analysis Aprea, E.; Romano, A.; Betta, E.; Biasioli, F.; Cappellin, L.; Fanti, M.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2015 Volatile compound production during the bread-making process: effect of flour, yeast and their interaction Makhoul, S.; Romano, A.; Cappellin, L.; Spano, G.; Capozzi, V.; Aprea, E.; Benozzi, E.; Mӓrk, T.D.; Gasperi, F.; El Nakat, H.; Guzzo, J.; Biasioli, F. Articolo in rivista
1-gen-2014 Volatile compounds and sensory properties of Montasio cheese made from the milk of Simmental cows grazing on alpine pastures Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Corazzin, M.; Spanghero, M.; Aprea, E.; Gasperi, F.; Piasentier, E. Articolo in rivista
1-gen-2021 Volatile compounds and smell chemicals (odor and aroma) of food Aprea, E. Curatela
Risultati 311 - 320 di 325 (tempo di esecuzione: 0.122 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Cerca
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1.01 Articolo in rivista 117
  • 1.05 Abstract in rivista 4
  • 1.08 Editoriale 1
  • 2.01 Contributo in volume (Capito... 15
  • 4.01 Contributo in Atti di convegno 93
  • 4.02 Abstract in Atti di convegno 86
  • 4.03 Poster 7
  • 5.11 Software 1
  • 7.01 Curatela 1
Autore
  • GASPERI, FLAVIA 287
  • BIASIOLI, FRANCO 220
  • ENDRIZZI, ISABELLA 109
  • CAPPELLIN, LUCA 72
  • BETTA, EMANUELA 64
  • Mott, Daniela 48
  • COROLLARO, MARIA LAURA 38
  • SOUKOULIS, CHRISTOS 38
  • CHARLES, MATHILDE CLEMENCE 31
  • CARLIN, SILVIA 29
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 45
  • 2010 - 2019 183
  • 2002 - 2009 97
Editore
  • Elsevier Science Limited 17
  • Chiriotti 16
  • University press 12
  • Fondazione Edmund Mach 8
  • Società Chimica Italiana 7
  • Wiley-Blackwell 6
  • Istituto agrario di San Michele a... 5
  • Elsevier 4
  • ISHS 4
  • Società Italiana di Scienze Senso... 4
Rivista
  • JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY 8
  • FOOD QUALITY AND PREFERENCE 7
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 7
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MASS SPE... 7
  • MOLECULES 7
  • FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY 5
  • POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 5
  • FOODS 4
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 4
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 4
Serie
  • QUADERNI DEL PARCO 1
  • Reference Module in Food Science 1
  • REFERENCE SERIES IN PHYTOCHEMISTRY 1
Settore disciplinare
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 106
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 53
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 40
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 4
  • Settore M-PSI/01 - PSICOLOGIA GEN... 3
  • Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 1
  • Settore AGR/11 - ENTOMOLOGIA GENE... 1
  • Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 1
  • Settore AGR/19 - ZOOTECNICA SPECIALE 1
  • Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 1
Keyword
  • PTR-MS 19
  • Volatile compounds 15
  • PTR-ToF-MS 13
  • Apple 12
  • Texture 12
  • Aroma 11
  • Volatile organic compounds 11
  • Composti volatili 10
  • Proton transfer reaction-mass spe... 10
  • VOCs 9
Lingua
  • eng 209
  • ita 42
Accesso al fulltext
  • no fulltext 120
  • open 97
  • restricted 78
  • reserved 29
  • partially open 1
Impact Factor
  • si 103
  • no 19