Bottiroli, R.; Aprea, E.; Betta, E.; Gasperi, F. (2018). Application of SPME GC-MS to explore possible differences in free-lactose milks from the market. In: XXII International Mass Spectrometry Conference, Florence, Italy, August 26-31, 2018. Firenze: Società chimica italiana: 685-686. url: http://www.imsc2018.it/images/Abstract_book_proofs_2.pdf handle: http://hdl.handle.net/10449/52390

Application of SPME GC-MS to explore possible differences in free-lactose milks from the market

Bottiroli, R.
Primo
;
Aprea, E.;Betta E.;Gasperi F.
Ultimo
2018-01-01

2018
Bottiroli, R.; Aprea, E.; Betta, E.; Gasperi, F. (2018). Application of SPME GC-MS to explore possible differences in free-lactose milks from the market. In: XXII International Mass Spectrometry Conference, Florence, Italy, August 26-31, 2018. Firenze: Società chimica italiana: 685-686. url: http://www.imsc2018.it/images/Abstract_book_proofs_2.pdf handle: http://hdl.handle.net/10449/52390
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
IMSC2018_Aprea_685-86.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 435.25 kB
Formato Adobe PDF
435.25 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/52390
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact