RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 551 - 560 di 584 (tempo di esecuzione: 0.102 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2018 Utilization of Streptococcus thermophilus 84C and Lactobacillus brevis DSM 32386 as promising strains for production of GABA-enriched cheese Carafa, I.; Nardin, T.; Larcher, R.; Bittante, G.; Stocco, G.; Tuohy, K.; Franciosi, E. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2022 Utilizzo del ceppo HV-205 di Hanseniaspora vineae in Chardonnay base spumante Roman Villegas, T.; Cappello, N.; Gallo, A.; Schiavon, S.; Versari, A.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2013 Utilizzo della spettroscopia infrarosso in trasformata di Fourier per la previsione della stabilitá tartarica dei vini Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Malacarne, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2023 Validation of a calibration model able to estimate the concentration of pesticides in an alpine stream through passive sampling (POCIS) monitoring Casari, A.; Tonidandel, L.; Zolezzi, G.; Bellin, A.; Negri, P.; Barbero, A.; Larcher, R. -
1-gen-2023 Validation of gas chromatographic methods for lavender essential oil authentication based on volatile organic compounds and stable isotope ratios Khatri, P.K.; Paolini, M.; Larcher, R.; Ziller, L.; Magdas, D.A.; Marincas, O.; Roncone, A.; Bontempo, L. -
1-gen-2012 Validation of isotopic and elemental analyses of hard cheeses for origin traceability: international collaborative study Camin, F.; Bontempo, L.; Bertoldi, D.; Larcher, R. Abstract in rivista
1-gen-2015 Validation of methods for H, C, N and S stable isotopes and elemental analysis of cheese: results of an international collaborative study Camin, F.; Bertoldi, D.; Santato, A.; Bontempo, L.; Perini, M.; Ziller, L.; Stroppa, A.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2014 Validation of methods for H, C, N and stable isotopes and elemental analysis of cheese: results of an international collaborative study Camin, F.; Bertoldi, D.; Santato, A.; Bontempo, L.; Ziller, L.; Stroppa, A.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2014 Valorization of neglected French-American grapevine hybrid as sources of natural compounds for nutraceutical uses Flamini, R.; De Rosso, M.; De Marchi, F.; Seraglia, R.; Traldi, P.; Tonidandel, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Dalla Vedova, A.; Gardiman, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2010 Valutazione dei vigneti della DOC Valdadige "Terra dei Forti" attraverso un approccio di zonazione=Evaluation of Valdadige DOC "Terra dei Forti" vineyards by zoning approach Porro, D.; Cricco, J.; Gasperi, F.; Larcher, R.; Toninato, L.; Zorer, R.; Scienza, A. Contributo in Atti di convegno
Risultati 551 - 560 di 584 (tempo di esecuzione: 0.102 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Cerca
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1.01 Articolo in rivista 260
  • 1.05 Abstract in rivista 4
  • 2.01 Contributo in volume (Capito... 9
  • 3.01 Monografia o trattato scient... 2
  • 4.01 Contributo in Atti di convegno 92
  • 4.02 Abstract in Atti di convegno 199
  • 4.03 Poster 13
  • 5.16 Applicazione o prodotto mult... 5
Autore
  • NICOLINI, GIORGIO 323
  • NARDIN, TIZIANA 176
  • ROMAN VILLEGAS, TOMAS 164
  • BERTOLDI, DANIELA 147
  • MALACARNE, MARIO 116
  • TONIDANDEL, LORIS 104
  • MOSER, SERGIO 90
  • GUZZON, RAFFAELE 85
  • BONTEMPO, LUANA 67
  • CAMIN, FEDERICA 66
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 111
  • 2010 - 2019 367
  • 2000 - 2009 105
  • 1999 - 1999 1
Editore
  • Società Chimica Italiana 14
  • Chiriotti 11
  • Elsevier Science Limited 11
  • Wiley-Blackwell 6
  • Fondazione Edmund Mach 5
  • Universidad Salamanca 5
  • Universidad Zaragoza 5
  • Centre Wallon de recherches agron... 3
  • EBS 3
  • ENEA 3
Rivista
  • L'ENOLOGO 28
  • INFOWINE 16
  • FOOD CHEMISTRY 13
  • VITIS 10
  • INDUSTRIE DELLE BEVANDE 7
  • JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 7
  • TERRA TRENTINA 7
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 6
  • RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA 6
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 5
Serie
  • ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE 2
  • ACTA ITALUS HORTUS 1
Settore disciplinare
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 231
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 82
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 53
  • Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AG... 18
  • Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 8
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 7
  • Settore CHIM/08 - CHIMICA FARMACE... 7
  • Settore BIO/01 - BOTANICA GENERALE 4
  • Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 3
  • Settore BIO/07 - ECOLOGIA 3
Keyword
  • Wine 46
  • Orbitrap 9
  • Ozone 9
  • Alkaloids 8
  • Aroma 8
  • IRMS 8
  • Brettanomyces 7
  • Polysulfides 7
  • Atypical ageing 6
  • LC-HRMS 6
Lingua
  • eng 388
  • ita 111
  • spa 13
  • fre 3
  • ger 1
  • por 1
Accesso al fulltext
  • open 296
  • restricted 131
  • no fulltext 114
  • reserved 40
  • partially open 3
Impact Factor
  • si 149
  • no 115