RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Ultrasounds application during prefermentative maceration to optimize the extraction of aromatic precursors in white grapes
2018-01-01 Celotti, E.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Bellantuono, E.; Barp, L.; Larcher, R.; Guzzon, R.; Nicolini, G.
Un portale webGIS a supporto della viticoltura
2009-01-01 Delucchi, L.; Zorer, R.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Marinconz, F.
Una diversa gestione delle flemme negli impianti a bagnomaria per il miglioramento aromatico delle grappe
2011-01-01 Moser, S.; Nicolini, G.; Iachemet, S.; Scarabello, M.; Larcher, R.; Versini, G.
Untargeted analytical method for glycosylated simple phenol profiling by on-line solid phase extraction and LC-high resolution mass spectrometry (Q-Orbitrap)
2016-01-01 Barnaba, C.; Nardin, T.; Slaghenaufi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Untargeted glycosylated phenolic profile in green coffee beans by on-line solid phase extraction and LC-High Resolution Mass Spectrometry (Q-Orbitrap)
2017-01-01 Barnaba, C.; Nardin, T.; La Barbera, G.; Laganà, A.; Larcher, R.
Untargeted glycosylated simple phenol profiling in oenological tannins by high resolution mass analytical method (SPE-LC-Q-orbitrap)
2016-01-01 Barnaba, C.; Nardin, T.; Perini, M.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Untargeted high-resolution tandem mass approach for a putative profile of glycosylated phenols in international wines
2017-01-01 Barnaba, C.; Larcher, R.; Nardin, T.; Serra, M.; Dellacassa, E.; Nicolini, G.
Untargeted tannins glycosylated simple phenol profile by high resolution mass (QOrbitrap)
2016-01-01 Larcher, R.; Barnaba, C.; Nardin, T.; Nicolini, G.
Urea analysis by differential pH-metry in still and sparkling Italian wines
2005-01-01 Larcher, R.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.
Urea nel vino: una presenza da tenere sotto controllo
2008-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2018 | Ultrasounds application during prefermentative maceration to optimize the extraction of aromatic precursors in white grapes | Celotti, E.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Bellantuono, E.; Barp, L.; Larcher, R.; Guzzon, R.; Nicolini, G. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2009 | Un portale webGIS a supporto della viticoltura | Delucchi, L.; Zorer, R.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Marinconz, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Una diversa gestione delle flemme negli impianti a bagnomaria per il miglioramento aromatico delle grappe | Moser, S.; Nicolini, G.; Iachemet, S.; Scarabello, M.; Larcher, R.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | Untargeted analytical method for glycosylated simple phenol profiling by on-line solid phase extraction and LC-high resolution mass spectrometry (Q-Orbitrap) | Barnaba, C.; Nardin, T.; Slaghenaufi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2017 | Untargeted glycosylated phenolic profile in green coffee beans by on-line solid phase extraction and LC-High Resolution Mass Spectrometry (Q-Orbitrap) | Barnaba, C.; Nardin, T.; La Barbera, G.; Laganà, A.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2016 | Untargeted glycosylated simple phenol profiling in oenological tannins by high resolution mass analytical method (SPE-LC-Q-orbitrap) | Barnaba, C.; Nardin, T.; Perini, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2017 | Untargeted high-resolution tandem mass approach for a putative profile of glycosylated phenols in international wines | Barnaba, C.; Larcher, R.; Nardin, T.; Serra, M.; Dellacassa, E.; Nicolini, G. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2016 | Untargeted tannins glycosylated simple phenol profile by high resolution mass (QOrbitrap) | Larcher, R.; Barnaba, C.; Nardin, T.; Nicolini, G. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Urea analysis by differential pH-metry in still and sparkling Italian wines | Larcher, R.; Bertoldi, D.; Nicolini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Urea nel vino: una presenza da tenere sotto controllo | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 263
- 1.05 Abstract in rivista 4
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 10
- 3.01 Monografia o trattato scient... 2
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 94
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 199
- 4.03 Poster 13
- 5.16 Applicazione o prodotto mult... 5
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 116
- 2010 - 2019 367
- 2000 - 2009 106
- 1999 - 1999 1
Editore
- Società Chimica Italiana 14
- Chiriotti 11
- Elsevier Science Limited 11
- Wiley-Blackwell 6
- Fondazione Edmund Mach 5
- Universidad Salamanca 5
- Universidad Zaragoza 5
- Centre Wallon de recherches agron... 3
- EBS 3
- ENEA 3
Rivista
- L'ENOLOGO 28
- INFOWINE 16
- FOOD CHEMISTRY 14
- VITIS 10
- INDUSTRIE DELLE BEVANDE 7
- JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 7
- TERRA TRENTINA 7
- EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 6
- RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA 6
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 5
Serie
- ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE 2
- ACTA ITALUS HORTUS 1
Settore disciplinare
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 233
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 82
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 56
- Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AG... 18
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 8
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 7
- Settore CHIM/08 - CHIMICA FARMACE... 7
- Settore BIO/01 - BOTANICA GENERALE 4
- Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 3
- Settore BIO/07 - ECOLOGIA 3
Keyword
- Wine 46
- Aroma 9
- IRMS 9
- Orbitrap 9
- Ozone 9
- Alkaloids 8
- Brettanomyces 7
- Polysulfides 7
- Atypical ageing 6
- LC-HRMS 6
Lingua
- eng 393
- ita 111
- spa 13
- fre 3
- ger 1
- por 1
Accesso al fulltext
- open 301
- restricted 131
- no fulltext 115
- reserved 40
- partially open 3
Impact Factor
- si 152
- no 115