Barnaba, C.; Nardin, T.; La Barbera, G.; Laganà, A.; Larcher, R. (2017). Untargeted glycosylated phenolic profile in green coffee beans by on-line solid phase extraction and LC-High Resolution Mass Spectrometry (Q-Orbitrap). In: 5th MS Food day, Bologna, Italy, October 11-13, 2017: Società Chimica Italiana: 299-300. ISBN: 9788890738838. handle: http://hdl.handle.net/10449/46992
Untargeted glycosylated phenolic profile in green coffee beans by on-line solid phase extraction and LC-High Resolution Mass Spectrometry (Q-Orbitrap)
Barnaba, C.;Nardin, T.
;Larcher, R.
2017-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2017 MS_299-300.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.3 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.3 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.