Aprea, E.; Biasioli, F.; Cantini, C.; Sani, G.; Migliorini, M.; Mazzanti, L.; Soukoulis, C.; Cappellin, L.; Gasperi, F. (2011). Monovariety olive oils from Tuscany: chemical and sensory profiling. In: 4th International conference for olive tree and olive products: OLIVEBIOTEQ 2011: Chania, Crete, Greece, October 31st - November 4th, 2011: 207. handle: http://hdl.handle.net/10449/20926
Monovariety olive oils from Tuscany: chemical and sensory profiling
Aprea, Eugenio;Biasioli, Franco;Soukoulis, Christos;Cappellin, Luca;Gasperi, Flavia
2011-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2011 olivebioteq Aprea et al.pdf
non disponibili
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
419.48 kB
Formato
Adobe PDF
|
419.48 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.