Mattivi, F.; Vrhovsek, U.; Masuero, D.; Trainotti, D. (2009). Differences in the amount and structure of extractable skin and seed tannins amongst red grape varieties. AUSTRALIAN JOURNAL OF GRAPE AND WINE RESEARCH, 15 (1): 27-35. doi: 10.1111/j.1755-0238.2008.00027.x handle: http://hdl.handle.net/10449/19275
Differences in the amount and structure of extractable skin and seed tannins amongst red grape varieties
Mattivi, Fulvio;Vrhovsek, Urska;Masuero, Domenico;Trainotti, Debora
2009-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2009 AJGWR Mattivi.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
389.5 kB
Formato
Adobe PDF
|
389.5 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.