Carlin, S.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. (2009). Determinazione della frazione aromatica nel lampone. INGREDIENTI ALIMENTARI, 8 (45): 6-11. handle: http://hdl.handle.net/10449/19259

Determinazione della frazione aromatica nel lampone

Carlin, Silvia;Aprea, Eugenio;Endrizzi, Isabella;Gasperi, Flavia
2009-01-01

2009
Carlin, S.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. (2009). Determinazione della frazione aromatica nel lampone. INGREDIENTI ALIMENTARI, 8 (45): 6-11. handle: http://hdl.handle.net/10449/19259
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/19259
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact