Biasioli, F.; Fabris, A.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Märk, T.D.; Gasperi, F. (2009). PTR-MS in food science and technology: new perspectives from the TOF version. In: 1st Mass spectrometry Food Day: 55-57. handle: http://hdl.handle.net/10449/19137

PTR-MS in food science and technology: new perspectives from the TOF version

Biasioli, Franco;Fabris, Alessandra;Cappellin, Luca;Schuhfried, Erna;Soukoulis, Christos;Gasperi, Flavia
2009-01-01

2009
Biasioli, F.; Fabris, A.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Märk, T.D.; Gasperi, F. (2009). PTR-MS in food science and technology: new perspectives from the TOF version. In: 1st Mass spectrometry Food Day: 55-57. handle: http://hdl.handle.net/10449/19137
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/19137
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact