Nicolini, G.; Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.; Malossini, U. (2003). Aroma characteristics of wines from the cultivar Manzoni bianco (White Resling x Pinot blanc). MITTEILUNGEN KLOSTERNEUBURG REBE UND WEIN, OBSTBAU UND FRÜCHTEVERWERTUNG, 53 (7/8): 251-257. handle: http://hdl.handle.net/10449/17602

Aroma characteristics of wines from the cultivar Manzoni bianco (White Resling x Pinot blanc)

Nicolini, Giorgio;Versini, Giuseppe;Moser, Sergio;Carlin, Silvia;Malossini, Umberto
2003-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2003
Nicolini, G.; Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.; Malossini, U. (2003). Aroma characteristics of wines from the cultivar Manzoni bianco (White Resling x Pinot blanc). MITTEILUNGEN KLOSTERNEUBURG REBE UND WEIN, OBSTBAU UND FRÜCHTEVERWERTUNG, 53 (7/8): 251-257. handle: http://hdl.handle.net/10449/17602
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2003 MK Nicolini et al.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 74.93 kB
Formato Adobe PDF
74.93 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17602
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact